Моя кожа: нормальная летом склонная к жирности ( из- за жары), зимой к сухости ( из- за холода).
Продуктам от Чистой линии я с радостью доверяю свое лицо, так как все их продукты, которые я пробовала, меня не разочаровали. Поэтому сейчас мой уход состоит из мицеллярной воды, увлажняющего крема и пенки для умывания этой фирмы.
Я бы на месте производителя данное средство пенкой не назвала, так как оно больше похоже на молочко, которое при смывании немного пенится. Так что сильной пены от такого средства ждать не стоит.
Упаковка у средства простая и достаточно удобная. Единственное, что меня смущает, так это то, что когда продукта остается совсем немного его трудно извлечь из упаковки.
Запах не навязчивый, как по мне отдушка у него такая же как и у крема.
По текстуре тоже похож на крем, одним словом - молочко. Очень легкая и очищает довольно хорошо( по крайней мере мою кожу).
Состав оказался не таким уж ужасным, конечно органикой это не назовешь, но я за ней не гонюсь и меня этот состав полностью устраивает, главное - это средство не вызвало у меня аллергию.
Разбор первых пунктов в составе
Как использовать? Лично я не смываю макияж этим средством. У меня вообще особенное отношение к этому делу: где я только не читала о том, что можно смыть макияж молочком, нанести тоник, а затем крем, но я так не могу мне кажется, что я не все смыла. Поэтому, если на моем лице есть макияж, то я его сначала смываю мицеллярной водой, потом умываюсь этой пенкой или гелем (если на моем лице был тональный крем, но это бывает крайне редко).
Также я использую ее утром, так как простого очищения мицеллярной водой мне тоже не хватает.
Мне эта пенка очень по душе, поэтому могу ее порекомендовать, особенно девушкам с сухой и нормальной кожей.