Опубликовано 17 Июль, 2016 - 22:01

Здесь уже мало пенки внутри

Пишу свой первый отзыв. Очень надеюсь, что он будет полезен Вам!

Можете посмотреть состав

К продукции компании «Чистая линия» я отношусь хорошо. Есть у них товары добротного качества по вполне себе приемлемой цене.

Пенку для умывания "Чистая линия" с экстрактом ромашки я использую уже довольно долгое время. Как бы не соврать, года полтора точно.

И меня в ней устраивает всё, кроме того, что она быстро заканчивается. Подумала, подумала и решила, что не буду за это снимать звезду, уж очень мне нравится это средство в действии.

Производитель заявляет следующее:

Пенка для умывания для всех типов кожи мягко очищает кожу, не пересушивая ее. Активные натуральные компоненты пенки возвращают коже свежесть и сияние благодаря комплексу фитовитаминов*.

КОМПОНЕНТЫ

• Экстракт ромашки
  • Отвар целебных трав

И обещает такой результат:

РЕЗУЛЬТАТ*

• Мягкая чистая кожа без эффекта стянутости
  • Кожа свежая и сияющая

Моя кожа довольно капризная, её легко пересушить. До этого пробовала другие средства для ежедневного очищения, но они не всегда нравились моей коже.

С проблемой жирности пенка «Чистая линия» справляется неплохо. После умывания ей остаётся ощущение чистоты и свежести. По этой причине я использую её в любое время года.

Давайте сравним обещания производителя и реальные факты. Действительно, кожа после умывания данной пенкой чистая. Наверно, свежая и, возможно, сияющая. Я в этом особо не разбираюсь, главное, что она абсолютно не сушит мою кожу и очень деликатно очищает её.

Хочу рассказать Вам ещё об одном очень важном для меня плюсе этой пенки. Я с помощью неё смываю макияж с век. Мне не хочется заморачиваться с отдельными средствами для снятия макияжа с век, губ, щёк, носа и т. д. Конечно, мне важно, чтобы средство отлично справлялось с удалением макияжа и при этом не вредило разным участкам лица, например, чтобы не пересушивало веки.

Так вот, данная пенка – просто находка для таких же ленивых и незаморочестых как я. Она отлично справляется с тушью, деликатно смывает тени, убирает следы подводки. Не щиплет глаза! Это я считаю тоже большим плюсом.

Недавно, кстати, приобрела мицеллярную воду, но она, к сожалению, не стала для меня любимым уходовым средством и не вытеснила с пьедестала любимчиков пенку «Чистая линия». К тому же мицеллярка щипала мне глаза. Отзыв об этой мицеллярной воде я напишу позже.

В некоторых отзывах я видела недоумение по поводу того, что продукт носит название «Пенка», а по консистенции является чем-то другим. Я про это ничего сказать не могу. Меня полностью устраивает действие данного средства, поэтому претензий к названию я не имею.

Наверно, стоит сказать несколько слов об оформлении продукта. Пенка заключена в пластиковую тубу с крышкой. Крышка закрывается плотно. Выдавливать пенку удобно и легко. Правда, когда пенка подходит к концу, доставать её уже не так удобно. Я решила проблему: просто закрываю плотно крышкой и переворачиваю с ног на голову. Пенка стекает, и выдавливать её после такой хитрости (думаю, эту хитрость часто проделывают и над заканчивающимися шампунями) гораздо легче.

Оформление у этой пенки, как и у большинства продуктов «Чистая линия», приятное, в бело-зелёных тонах, располагающее. Лично мне нравится их дизайн, ничего навязчивого, всё по делу. Благодаря преобладающему зелёному цвету создаётся впечатление того, что пенка сделана действительно из натуральных природных ингредиентов и, несомненно, принесёт пользу, красоту и свежесть коже лица.

Пенка продаётся без картонной коробки. Годность и дата производства указаны на тубе. Годна она примерно 3 года. Объём 100 мл

Подводя итог, хочу сказать следующее. Пенка для умывания на отваре целебных трав с ромашкой «Чистая линия» для меня хороша всем. Единственное, что меня в ней не совсем устраивает, это то, что она быстро заканчивается. Если бы производитель упаковал её в тубу большего объёма, она была бы идеальна во всех отношениях. Хотя, в таком объёме есть свои плюсы – можно брать с собой в дорогу.

В общем, эту пенку я рекомендую, со своими задачами она справляется хорошо. По моему мнению, 5 звёзд заслужила.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит
  • Отлично очищает кожу
  • Очень лёгкая и нежная
  • Приятный запах
  • С ромашкой - не раздражает
Недостатки
  • Не экономична
eka_bрекомендует
Спасибо, попробую как-нибудь эту пенку 😊
20.07.2016
Попробуйте 😉
30.08.2016
было такое у меня в ванной. не дорогое, но хорошо помогает смыть жир с лица
03.12.2017
Пользовался , хорошая, а потом резко сушить стала. Значит не очень хорошая, я поторопился
04.12.2017
Да, к сожалению, она испортилась
05.01.2018
пробовала и я -понравилась
23.02.2018
Жаль, что состав не разобрать 😊