Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Очень уважаю японские средства по уходу за домом. Кто знаком хотя бы немного с психологией японцев знает, что самое главное для них-это репутация. Поэтому качество всегда на высшем уровне.
Несколько лет покупаю японские стиральные порошки, лучше качества пока не нашла.
Сегодня речь пойдёт о необходимом средстве для каждой хозяйки-Концентрированном геле для мытья посуды JUNDO с Ароматом зелёного чая и мяты с Гиалуроновой кислотой.
Произведено это средство в России. Данный факс удешевляет его стоимость, но не качество.
Цена шокирует! По скидке целый литр натурального средства великолепного качества!
Заверните два, нет три...
Ну давайте по порядку, разберём все достоинства этого геля и чем он отличается от более дешёвых аналогов средств для мытья посуды. Хотя даже среди "Химозных" представителей дешевле найти сложно.
Также большой респект производителям-они не тестируют свою продукцию на животных.
?ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?
Концентрированный гель — расход одного литра нашего концентрата равен двум литрам обычного средства. Подходит для мытья детской посуды и принадлежностей — легко и полностью смывается, удаляет бактерии и микробы. Биоразлагаемое средство, не наносит вред окружающей среде.
Отлично отмывает даже в холодной воде.
Подходит для мытья детской посуды
Подходит для мытья фруктов и овощей
Подходит для чувствительной кожи
Подходит для мытья в холодной воде
Биоразлагаемое средство, не наносит вреда окружающей среде
Мне очень импонирует, что средство подходит для мытья детской посуды, игрушек и принадлежностей, о чем есть также картинка на упаковке.
Менее 5% Гиалуроновая кислота, Масло Грейпфрута, масло бергамота, масло мяты, масло лимона, Бензоат натрия. Метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, отдушка Е513, сульфат магния, CL 47005, от 5% до 15% натрийапкилбензольный сульфонат, 30% и более деминерализованная вода, лаурет сульфат натрия.
В составе, как видите Гиалуроновая кислота на первом месте в составе, в представлении она не нуждается. Думаю даже жители глухих деревень уже знают, что это такое.
Масло грейпфрута-отличный помощник в оздоровлении и омоложении кожи
Масло Бергамота-активно используется для лечения различных кожных заболеваний
Далее идет консервант, который работает по принципу антибиотика и разрешён к применению даже в продуктах питания.
Состав отличный, лучше не пожелаешь.
Мягкий ПАВ идёт на самом последнем месте в составе.
?КАКОЕ ОНО?
Упаковка
Бутылка в которой находится гель, выполнена очень симпатично и стильно. Украсит любую кухню.
Форма бутылки очень удобна и продумана, что немало важно, ведь объём большой, бутылка тяжёлая. Вот какой внушительный размер бутылки.
Даже моему небольшому размеру руки брать её удобно.
Удобно держать
Дозатор
Бутылка оснащена дозатором, что лично мне импонирует. Это очень и очень удобно.
Надавил тыльной стороной ладони и всё. Не надо брать в руки, переворачивать, наклонять и так далее.
Изначально дозатор надежно закрыт (чтобы при транспортировке ничего не разлилось.)
Нужно всего навсего повернуть по стрелочке и он откроется.
Консистенция
Данный гель является концентратом- расход одного литра равен двум литрам обычного средства.
Консистенция геля, из бутылки подается при помощи дозатора без проблем. Гель довольно жидкой, текучей консистенции, но при этом он удивительно концентрированный.
Вспениваемость у него Высшая.
Одного нажатия на дозатор хватает, чтобы перемыть гору посуды.
Порция от одного нажатия на дозатор
А пена все не кончается и не кончается.
Одно нажатие на дозатор-перемыта гора посуды
Аромат
Аромат обалденный. Нежный аромат мяты (именно нежный, не ядрёный) перекликается с ароматом зелёного чая. У меня идёт ассоциация: лето, дача, чай с мятой, аромат зелёной травы...
Цвет
Цвет нежно зеленый. Но не едкий, а почти прозрачный.
Порция от одного нажатия на дозатор
Экономичность
Выше я уже отметила, но повторюсь ещё, что гель концентрированный и очень, очень экономичный.
Такое ощущение, что пена на губке вечная. Не идет в сравнение ни с какими другими.
?ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?
Пользоваться гелем JUNDO с гиалуроновой кислотой одно удовольствие.
Я и так, вообщем то нормально отношусь к мытью посуды, а с тех пор, как на моей кухне поселился Гель с ароматом мяты и зелёного чая ищу, что бы ещё помыть.
А вот пользоваться перчатками во время домашней работы я как раз не люблю и меня преследует проблема высушивания рук и раннего их старения, в следствии контакта с агрессивными ПАВами.
Но теперь идеальный помощник найден.
Больше мои руки не будут сухими.
Я совершенно отчётливо заметила, что когда я перешла на гель от JUNDO и задвинула в дальний угол всё, чем я пользовалась раньше, мои руки перестали сохнуть после мытья посуды.
Раньше я, только закончив работу, сразу бежала мазать руки кремом, иначе было просто нельзя. Сейчас такой проблемы нет. Конечно, моющее средство, даже очень мягкое, даже с гиалуроновой кислотой в составе не менее 5 процентов (что очень много) не заменит уход за руками, конечно нет.
Но поможет их не портить и поддерживать молодость и красоту способно.
Это что касается увлажнения рук.
_____________________________________________
Далее, что ещё хотелось бы отметить и заострить внимание:
Это Экологичность и Этичность. Средство не вредит не только коже рук, но и природе (оно БИОРАГЛАГАЕМОЕ и Не тестируется на животных.
Также здоровье наших деток в безопасности.
Если кто не знает, средства для посуды из масс-маркета могут смываться не полностью. Вам кажется, что их нет, а невидимый налёт остается и мы его съедаем и наши дети его съедают. Задумайтесь над этим.
А этот гель легко и полностью смывается, удаляет бактерии и микробы.
____________________________________________
Ещё одно его достоинство: он работает в холодной воде.
Многим знакомо отключение горячей воды летом, да и на даче редко у кого есть горячая вода.
?РЕЗУЛЬТАТ?
В результате мы имеем чистую посуду, без разводов.
Чистые фрукты без микробов и парафиновой плёнки, крайне вредной для здоровья, тем более детского.
Сделала фото для сравнения и сама ужаснулась во время эксперимента.
Вот яблоко, помытое просто водой.
А вот яблоко помыто гелем Jundo.
Разница, честно говоря шокирует.
При этом ни запаха ни вкуса средства на яблоке не остаётся.
Отсюда однозначный вывод-гель полность смывается, забирая с собой всю грязь, микробов и так далее.
?ИТОГ?
Ещё раз хочу коротко сформулировать особенности-они же достоинства и преимущества этого замечательного геля для мытья посуды:
?Плюсы:
?Удобно в использовании-Удобный дозатор
?Натуральный аромат, поднимающий настроение и создающий уютную атмосферу на кухне
?Увлажняет и смягчает кожу рук
?Подходит для мытья детской посуды и игрушек
?Подходит для мытья фруктов и овощей
?Не наносит вреда окружающей среде
?Доступная цена
?Концентрат
?Можно пользоваться в холодной воде
Минусы:
Я не нашла
Разумеется я рекомендую к покупке замечательный гель JUNDO с ароматом зелёного чая и мяты с гиалуроновой кислотой.
И сама буду в будущем его покупать, правда закончится оно явно не скоро.
Какой шикарный отзыв! Сразу полное представление о средстве 😊 Цена очень бюджетная! Еще очень нравится, что им тоже мыть фрукты, с учетом, что их обрабатывают не знай чем, очень актуально.
Напрасно. Это значит, что часть продукции поедет продаваться в Японию, а это значит, что качество будет отличное. У Японцев негде производство разворачивать, да и дешевле в России раб. Сила