Всем привет! Я очень люблю готовить, а мои домочадцы покушать, ну и на выходе мы имеем ежедневные горы грязной посуды! Я отношусь к числу тех хозяек, у которых сердце буквально сжимается при виде полной раковины, потому мою, тру, чищу каждый раз, когда на горизонте появляется тарелочка…
Стоит ли говорить, что моющие средства улетучиваются буквально на глазах, особенно те, чье качество оставляет желать лучшего… Кроме того, для рук эта процедура тоже приносит мало пользы – сухие, шершавые, такие, что по ним крем для рук буквально плачет.
Именно поэтому я особое внимание уделяю тем моющим, которые готовы дать отличный результат, и при этом не навредить коже. К счастью такие действительно бывают, и не только в числе натуральной бытовой НЕ химии.
Не так давно я познакомилась с Jundo Green tea with Mint с гиалуроновой кислотой. Не обратить на него внимание было не возможно, ведь флакончик за счет его «пузатости» и большого дозатора больше походил на какую-нибудь пенку, нежели на привычный гель для мытья посуды.
В линейке есть несколько видов, мой с зеленым чаем и оформление у него характерное – этикетки выдержаны в зеленых тонах, как впрочем, и цвет самого геля.
На обороте есть вся необходимая информация.
Объем этого флакона 1 литр. Купить можно много где, к примеру, на "БЕРУ" в таком варианте он будет стоить около 300 рублей, но сейчас по акции можно «уравать» за 199! Кроме того после покупке пузырька, можно будет смело перейти на мягкие упаковки и просто переливать их в пластик, тогда 800 мл. обойдется в 179 руб. (119! По акции).
Стоимость, конечно, не самая бюджетная, но учитывая, что это концентрат, можно смело делить ее на два, тогда получается, что ценник выходит не многим дороже популярных средств для мытья посуды.
Дозатор-помпа достаточно большой, очень удобный.
Для меня это самый удобный формат упаковки. Руки в процессе мытья посуды могут оказаться жирными, мега грязными, и тогда лишние прикосновения к пузырьку, а если он на исходе, еще и надавливания в попытках получить драгоценную каплю меня угнетают. Здесь все проще. Достаточно слегка нажать пальцем, или боковой частью ладони на дозатор, и можно мыть.
Работает он шустро, не заедает и не плюется.
Отверстие достаточно широкое, количество подаваемого геля можно регулировать силой нажатия.
Средство не слишком густое, но в тоже время по губке особо не растекается. Никаких вкраплений и частиц здесь нет, оно полностью прозрачное с зеленоватым оттенком.
Пахнет очень приятно, смесью зеленого чая и мяты. Подобные ароматы я люблю больше нежели «свежие», поэтому я довольна.
Пенообразование действительно оказалось отличным, для того чтобы получить хорошее пушистое облачко достаточно небольшого количества геля и чуть-чуть воды.
Со свое задачей справляется на отлично. В теплой воде загрязнения растворяются с посуды на раз-два. Если таковая отсутствует, то гель все равно справится, только нужно немного интенсивнее потереть.
Он отлично отмывает и тарелки, и жирные сковороды, и самое главное не оставляет напоминаний о себе в виде остатки пены или разводов – гель смывается без остатка.
Ручки так же не имеют ничего против, гель не раздражает кожу, не оставляет чувства стянутости или сухости, видимо в этом есть заслуга гиалуровоной кислоты в составе. Даже после длительной масштабной «помывки», на коже не появляется раздражений, дискомфорта и безумного желания бежать за кремом.
Расход на деле и правда оказался весьма экономичным, при регулярном использовании в течение 3 недель, я не использовала и половины четверти флакона.
К покупке однозначно рекомендую, а если удастся встретить по хорошей акции, берите сразу два!)