Если мне нужно что-то быстро и для экспериментов я покупаю что-то дешевое,чтобы не жалеть.
Пошла в магазин и удивилась разнообразию оттенков и цене!Купила чёрный,так как он был мне нужен.
На первый взгляд : стильная матовая оболочка карандаша, хороший на вид пластик колпачка-точилки.снимаем колпачок-аккуратный подточенный карандаш. +витамин Е)))
Нанесла на руку,попробовала растушевать. Чувствуется немножко "эффект пластилина",но мне не критично,так как я его взяла для эксперимента. Могу сказать,что он очень чёрный,плотный. Оттенок хороший, одним словом.
Нарисовала стрелки,удобно. Отточенный грифель самое то для рисования стрелок.
Подвела брови. Хехе. И тут маскарад начинается! Брови мои от природы чёрные, а с этим карандашом получилось,что у меня чёрные не только брови,но и кожа тоже от природы,потому что смыть его с бровей,в силу особенностей состава карандаша и немного "пластилинового эффекта" оказолось не так то просто. Два дня после этого,ходила как после покраски краской для бровей,была самой классной)))
Этим карандашом можно рисовать на любой поверхности,если потом его зафиксировать,например, акриловым лаком.
В целом мне понравилось) Надеюсь,отзыв был полезен! Всем добра,красоты и творчества!))