Сегодня расскажу об удивительной находке в магазине Fix price.
В очередной свой забег по этому магазину, выбирала соль для ванны и увидела шампунь агафьи Яичный. Майонезная пачка в 500 мл стоила всего 45 рублей. И самое главное, что шампунь была без sls и парабенов. Давно хотела себе яичный шампунь, даже закинула в корзину в ИМ шампунь от Organic shop.
И вот здесь увидела этот шампунь со свойствами восстановления волос.
Взяла с тем расчетом, что если окажется "липой" найду какое-нибудь применение в виде моющего средства.
Кстати мне мягкая упаковка даже нравится, объём большой хватит надолго. Выдавливать тоже легко, думаю когда будет заканчиваться проблем с извлечением остатков шампуня точно не будет.
Ну а теперь о самом шампуне.
Он достаточно жидкий, цвет кремово-молочный,
запах приятный с косметической отдушкой, на волосах почти не чувствуется. Легко пенится, пенка очень мелкая и очень мягкая и нежная. Он отлично промывает волосы, смывала им масляные маски за 2 приёма без проблем.
Волосы после мытья очень мягкие, есть соблазн не наносить бальзам для волос, но меня этим не проведешь. Он мне очень понравился, сейчас только им и пользуюсь, несмотря на то, что в арсенале есть ещё парочка начатых шампуней.
Могу признаться что и Fix price и Агафья приятно меня удивили. Я точно знаю теперь, что за небольшие деньги можно найти хороший шампунь без sls.
Спасибо Всем кто заглянул ко мне, буду рада новой встрече.