Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 18:21

Даже при нынешней дороговизне лекарств можно найти выход. Когда болеет ребёнок, на лечении не хочется экономить, также хочется, чтобы кроме пользы препараты приносили минимум вреда организму. В этом отзыве речь пойдёт (в который раз) о кашле. Какими средствами мы боремся при сухом кашле[ссылка] и при вирусной инфекцииhttp://irecommend.ru/content/preparat-s-naturalnym... я уже писала отзывы. В данном отзыве напишу о жевательных таблетках Алтейка, которые выпускает львовская компания «Галичфарм».

Так получилось, что за пару недель до покупки Алтейки дочка прошла курс лечения от кашля. Когда она снова начала кашлять, участковый педиатр посоветовала отдохнуть от сиропчика и попробовать Алтейку. Она сказала, что эти таблетки вреда точно не сделают. Если не помогут, через несколько дней явиться на приём. Но в походе в поликлинику не было необходимости.

Уже на следующий день наш «мокрый кашель» «стал лучше»: дочка откашливала уже без усилий. Через три для позывы к кашлю уменьшились, а через пять дней и вовсе прекратились!

Итак, плюсы данного препарата, которые я обнаружила:

- цена (25 гривен);

- эффективность (уменьшает количество приступов кашля и их интенсивность);

- состав (на натуральной основе – экстракт алтеи);

- нетоксичный.

Дочка принимала Алтейку до еды (сразу три раза в день, потом два), сразу разжёвывала, потом запивала водой.

Я рекомендую жевательные таблетки Алтейка от Галичфарм, но в любом случае, сразу лучше проконсультироваться со своим доктором. Ведь препарат имеет противопоказания: чувствительность к какому-нибудь компоненту в составе.

Здоровья Вам!

Достоинства
  • Состав на натуральной основе
  • Цена
  • Эффективное
Недостатки
  • Ароматизатор апельсина в составе
  • Для некоторых - сахароза
Natusya1106рекомендует