Однажды наша маленькая дочь очень сильно простудилась, начался сильный кашель и насморк. Мы были в полной растерянности, так как думали, что грудному ребёнку нужны какие-то особенные средства для лечения. Мы вызвали врача и он нам выписал этот сироп, и сказал, что он абсолютно безопасный и его можно давать всем детям без исключения, при этом препарат не вызывает никаких побочных эффектов. Я была очень рада, что мы нашли такое удивительное и безопасное средство на растительной основе и стали его давать нашей малышке.
Но буквально через час с ребёнком стало происходить что-то непонятное, лицо дочери опухло и на нём появились какие-то пятна. Мы испугались, и подумали, что так проявляет себя простуда, и срочно вызвали скорую помощь. Когда приехал врач, то он спросил, какие препараты мы давали нашему ребёнку. Как только он услышал про этот сироп, то сразу предположил, что это может быть аллергическая реакция. Доктор дал какой-то препарат, после которого у ребёнка начали проходить эти симптомы.И также врач объяснил, что любые новые препараты, которые ребёнок начинает принимать нужно давать с крайней осторожностью, и первая дозировка должна быть очень маленькой.