Хочу начать с предыстории. Хоть я уже и немолодая женщина (возраст раскрывать не буду), но сегодня я пойду на свидание в ресторан. И, конечно же, хотелось бы выглядеть на нем ошеломительно, чтобы оно не стало последним. Поэтому с целью придать моим волосам роскошный объем и здоровый вид я приобрела данный шампунь Timotei. И знаете что? Свидание прошло на отлично! Но обо всем по порядку.
Из достоинств данного шампуня хочется отметить невысокую стоимость, очень приятный запах, а также возможность ежедневного пользования без негативных последствий. Эффект шампуня Timotei также смог меня приятно удивить: он отлично прочищает корни волос, а также придает им роскошный объем и здоровый вид, получается, цель, ради которой я приобрела данный шампунь Timotei, выполнена на сто процентов. Также хочется отметить, что шампунь не вызывает никаких аллергических реакций, а также полностью избавляет волосы от перхоти.
Однако есть у шампуня Timotei и один существенный недостаток, который сначала заставил меня усомниться в его выборе. Сама проблема заключается в том, что в составе присутствуют силиконовые полимеры, которые может вызвать такое нарушение структуры волос, как их вытягивание. Но я, честно говоря, надеюсь на добросовестность производителей шампуня и что они используют синтетические полимеры в таких количествах, которые не смогут причинить вреда ни одному человеку.
Итак, настало время подвести итоги. Хоть состав шампуня Timotei и не идеален, но я все равно однозначно рекомендую его к Вашему использованию. Причины этого просты: данный шампунь имеет преимуществ значительно больше, чем недостатков. Также я писала в начале своего отзыва, что на мое свидание он повлиял благополучно, а для меня это и есть самое главное.