Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 23:23

год или более

Я мама в декрете, и так как мой муж не зарабатывает много денег и на чем то приходиться экономить, я решила найти самые оптимальные для меня и моей дочки подгузники по соотношению цена-качество. Когда дочка только родилась то мы пользовались подгузниками Pampers Premium и они нас более чем устраивали. Также в принципе понравились и Huggies. Но после 1,6 лет мне перестали платить декретные и денег стало меньше. Пришлось экономить на подгузниках. Мы испробовали многие, пока не нашли именно эти и они меня полностью устроили. Если сравнить Кораблик с другими марками, то в отличии от например Каспера, baby go, baby boom, honey kids и подгузников марки Лента и 365 дней, подгузники Кораблик не протекают ночью или на улице. Моя дочка до сих пор очень много писает за ночь. но я не меняю ей подгузник ночью и он отлично все выдерживает. Так же от подгузников нет раздражения, хотя у дочки чувствительная кожа. Нет неприятного запаха. Липучки приличные и держат даже переполненный подгузник очень хорошо. Сейчас еще появились пачки с большим количеством подгузников. Мы покупаем 4 на 7-18 кг. В пачке 88 штук и стоят они 879 рублей. Это меньше 10 рублей за штуку. Не знаю как других, но меня данные подгузники устраивают на 100 % и будем пользоваться ими и дальше, пока дочка совсем не откажется от них.

Достоинства
  • Без запаха
  • Дешевые
  • Не протекают
  • Нет аллергии
Недостатки
  • Нет индикатора заполнения
  • При долгом ношении попа может быть влажной
super_svetikрекомендует