Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 17:34

Ватные диски от Aura.

Нужно ли закупать про запас?) ) )

Рассказывать о женском уходе и о тех трудностях, с которыми мы сталкиваемся день-ото-дня глупо девушкам-собеседницам и бессмысленно мужчинам.

Давайте, девчонки, представим, что закончились ватные диски.

И вот проблема!

Как снять лак с ногтей? Как использовать мицеллярную водичку?

Как использовать тоник?... Можно говорить долго.. .

Я всегда держу этих маленьких помощников под рукой.

Мне нравятся диски с перфорацией.

Приятно, когда мягкий круглешок не разваливается в руках. Он не расслаивается и не рвётся при протирании кожи.

Отмечу, что раньше мне нравились другие диски от польского производителя. Но стоимость, которую приходилось принимать во внимание, меня оттолкнула от любимого товара.

Пришлось обратить внимание на российского производителя ООО "Коттон клаб". Удивлена приятно. 120 штук приобрела в сети "Магия" за 2 рубля 30 копеек. Это доллар.

Аккуратная упаковка. В основании шнурок, который затягиваю практически сразу после покупки и использую его как держатель, вешая диски на швабру, стоящую в углу ванной комнаты.

Висят диски всегда под рукой, а нижний край тубуса, после вскрытия делает доступ к дискам простым и удобным. Достаточно просто разорвать пунктирное деление.

Диски отлично впитывают влагу. Удерживают внутри долго жидкость. Приятно накладывать их на веки, пропитав мицеллярной водой, и подержать их так пару минут. Отличный способ удаления макияжа.

Диски прочные при протирании ногтевой пластины в процессе удаления лака. Перфорация держит слои вместе.

В этом процессе есть одно "но". Диски хлопковые, остаются ворсинки на ногте.

Так что для обезжиривания ногтей перед процедурой наращивания либо при маникюре с нанесением длительного покрытия я бы эти диски не рекомендовала.

В остальных ситуациях они меня выручают. Тем более товар года! Вот только какого не понятно.

В виду того, что я занимаюсь травматичным спортом и досуг свой часто провожу активно эти диски являются прямыми участниками повязок. Своим мальчишками часто накладывают небольшие повязки также с применением диска и лейкопластыря. Удобно использовать и также удобно удалять с кожи.

Рекомендую!

Не стоит переплачивать. Данные диски решают практически все задачи.

Достоинства
  • Дешевые
  • Мягкие и нежные
  • Прошитые
  • Чистый хлопок
Недостатки
  • Ворсинки
arnita833рекомендует