Кпщалось бы, такие мелочи как ватные диски, но в нашей жизни без них ни куда. Сегодня хочу рассказать о ватных дисках AURA beauty.
Общая информация: Производитель: Россия, Московская область, г. Балашиха.
Цена: 65 руб.
Количество: 80 штук.
Место покупки: магазин Улыбка Радуги.
Внешний вид: ватные диски упакованы в пакет в форме колбаски. Пакет пространный с синем и розовым цветами. На лицевой стороне написано название. Также производитель указал, что диски сделаны только из натурального хлопка.
Открывается пакет легко. На верхней стороне пакета имеется перфорированная линия. Она легко открывается. Что бы в дальнейшем диски хранить закрытыми, на пакетике есть красные завязки. Нужно просто потянуть за Нику и пакет закроется.
Ватные диски белого цвета. По окружности они прошиты. Люблю когда диски прошиты, таким образом они не махрятся по краям.
Диски имеют всего 2 слоя. Как только я их открыла, сразу заметила, что они очень тонкие. Я люблю более толстые диски, где побольше есть слоев. Диски мягкие, полностью натуральный состав. Поверхность не колючая, поэтому дискомфорт во время применения не был. Кожу не травмируют.
Где я применяю ватные диски: дисками я пользуюсь каждый день. В основном, это конечно же снятие макияжа. На ватный диск я капаю очищающее средство и снимаю макияж с лица. Бывает, диски нужно и в других целях. Например, вытереть что то, какое то пятно.
Вывод: ватные диски в целом не плохие. Но вот то, что они тонкие, это для меня минус. К покупке все равно рекомендую! Цена низкая, в пакетике много штук.