Опубликовано 13 Май, 2016 - 15:06

История из своего опыта. Началась моя эпопея с бородавками с того, что у подруги появилась на ноге подошвенная бородавка. Очень долго она тянула с походом к врачу, пока бородавка всерьёз уже не давала ходить нормально. В поликлинике подтвердили что это действительно бородавка, но сказали удалять в частной клинике, даже сказали в какой, поскольку у них в поликлинике жидкого азота, чтобы удалить бородавку - нет. Ну делать нечего, поехали мы в эту частную клинику, а там как-будто конвеер по удаланию всяких этих бородавок и папиллом, люди заходят и выходят через минут 10. Стоила эта процедура 80 грн. Без всякой там анестезии. Очень болючая эта процедура оказалась. В итоге эта бородавка потом в течении недели у подруги отсоединилась от подошвы, осталось красное пятно и вмятинка. Но за месяц и это прошло. Но вот какая штука, у меня появилась бородавка. Я сначала думала пройдёт сама собой, мазала всякими мазьками, кремами, она не в какую и из маленькой пшенинки стала превращаться уже в горошек. Тут ещё мама посоветовала на убывающую луну взять потереть её картошкой с заговором, а потом выкинуть её, типа как сгниёт, так и бородавка пройдёт. Ага. После этого эта зараза начала распространяться маленькими бородавочками дальше по стопе и пальцам. Люди, не делайте такого никогда! Я занялась поиском средств для удаления этой заразы. В клинику ехать попрежнему не горела желанием. И так, цены на препараты, которые впоследствии ещё и оказывались не эффективными, судя по многочисленным отзывам не радовали. Вот, допустим Вартнер - 260 грн, Папиллек - 185 грн. Были и дороже препараты. Нашла один отзыв, про Суперчистотел, мальчик описал процедуру использования и меня заинтересовало. В аптеке мне сказали, что есть Чистотел-элексир, тоже самое, что и Суперчистотел и стоит всего лишь 8 грн. 8 грн, а не сотни! В итоге, помазала я все бородавки. Надо капать по капле раствора 1 раз в день. Мелкие буквально почернели на глазах, было ощутимо покалывание. Зараза эта как-буто начала подниматься изнутри и выходить. В итоге мелочь отслоилась и вышла. А вот большая бородавка пока не сдавалась. На следующий день я ее вновь помазала, она сидит. На третий день помазала, она потемнела, но сидела на месте. На четвертый день, когда помазала, она прилично начала покалывать и начала выходить. Вобщем всё получилось. Я от неё избавилась. И мне небыло ужасно больно. И обошлось мне это недорого. Советую всем у кого есть подобная проблема, только пожалуйста, проконсультируйтесь сначала с докторм, чтоб это действительно были бородавки, сухие мозоли или папилломы, а не родимые пятна, опухоли или ещё там что.
этой дозы хватит на очень много бородавок
Достоинства
  • Быстро удалило бородавку
  • Очень доступная цена
  • Практически безболезненно действует
  • Эффективно
mysameрекомендует