Всем привет!♡
Хочу поделиться впечатлениями на свой бюджетный антибактериальный фаворит для рук - мыло Absolut с маслом чайного дерева и пантенолом.
Хочу сказать сразу, что купила его уже во второй раз за 26 рублей в магазине "Пятёрочка".Также его можно найти за 29.5 рублей в Fix price.
Мыло привлекло меня не только своей низкой стоимостью, но и симпатичным дизайном; нежным ароматом, который можно прочувствовать через упаковку.
Общие характеристики 📝:
Бренд : Absolut
Производитель : ОАО ПКК "Весна", Россия
Объем : 90 гр.
Цена : 26 рублей (без скидок)
Место покупки : Магазин Пятёрочка
Упаковка 🛍:
Упаковка мыла стандартная - плотный глянцевый картон, который хорошо пропускает его запах.
Спереди на нём указаны названия фирмы и средства, натуральные действующие активы, свойства.
На обороте упаковки имеется информация о : составе продукта, его массе, производителе и т.д.
Крем-мыло с маслом чайного дерева и пантенолом представлено в нежно-розовом оттенке, как и сам кусок.
Информация от производителя 💬:
В состав мыла "Абсолют 2 в 1" входит целебное вещество пантенол. Его применяют в медицине в составе специализированных кремов противоожоговой и противовоспалительной терапевтической направленности. Наличие пантенола, в качестве одного из составляющих веществ "Абсолюта", придает дополнительные свойства уникальной гигиены и безопасного применения в течение дня.
Свойства мыла 🍃:
- Мыло антибактериальное
- Формула 2 в 1 - защита и нежность рук
- Не содержит триклозан
Состав 🌿:
Натриевые соли жирных кислот животных жиров, пальмового, кокосового или пальмоядрового масел, вода, глицерин, парфюмерная композиция (бензилсалицилат, цитронеллол), хлорид натрия, антиоксидант-пластификатор, Д-пантенол (провитамин В5), экстракт прополиса, алоэ вера гель, масло чайного дерева, ЭДТА тетранатрия, гидроксид натрия, C.I. 77891, C.I. 12490.
Проверяем его 🔍:
Состав оказался весьма неплохим, можно сказать что это мыло натуральное на 83%.
В нём, действительно, присутствуют заявленные натуральные активы.
Аромат 🌸:
Пахнет мыло очень приятно : запах нежный, цветочный.
Отдушка минимальная, совсем не химическая.
После применения лёгкий запах остается на руках на некоторое время.
Текстура :
По консистенции мыло твёрдое, имеет вытянутую овальную форму.
Форма самого куска выгнутая, для более удобного использования.
Пенообразование 🧼:
Данное средство пенится отлично. Пенка имеет нежную, кремовую текстуру.
Впечатления после использования ✨:
Это крем-мыло мне очень понравилось. Хорошо справляется с загрязнениями и при этом не иссушает кожу.
Расход средства в такой твёрдой форме - минимальный.
Плюсы продукта ➕:
- Удобная форма куска
- Приятный, лёгкий, ненавязчивый аромат
- Нежная крем-пенка
- Практически не сушит кожу
- Можно использовать для стирки
- Минимальный расход
- Низкая цена
Итог ✅: хорошее мыло для рук и тела по доступной цене.
Всем спасибо за внимание!♡