Опубликовано 29 Март, 2022 - 15:27

неделя или более

Всем привет!♡

Хочу поделиться впечатлениями на свой бюджетный антибактериальный фаворит для рук - мыло Absolut с маслом чайного дерева и пантенолом.

Хочу сказать сразу, что купила его уже во второй раз за 26 рублей в магазине "Пятёрочка".Также его можно найти за 29.5 рублей в Fix price.

Мыло привлекло меня не только своей низкой стоимостью, но и симпатичным дизайном; нежным ароматом, который можно прочувствовать через упаковку.

Общие характеристики 📝:

Бренд : Absolut

Производитель : ОАО ПКК "Весна", Россия

Объем : 90 гр.

Цена : 26 рублей (без скидок)

Место покупки : Магазин Пятёрочка

Упаковка 🛍:

Упаковка мыла стандартная - плотный глянцевый картон, который хорошо пропускает его запах.

Спереди на нём указаны названия фирмы и средства, натуральные действующие активы, свойства.

На обороте упаковки имеется информация о : составе продукта, его массе, производителе и т.д.

Крем-мыло с маслом чайного дерева и пантенолом представлено в нежно-розовом оттенке, как и сам кусок.

Информация от производителя 💬:

В состав мыла "Абсолют 2 в 1" входит целебное вещество пантенол. Его применяют в медицине в составе специализированных кремов противоожоговой и противовоспалительной терапевтической направленности. Наличие пантенола, в качестве одного из составляющих веществ "Абсолюта", придает дополнительные свойства уникальной гигиены и безопасного применения в течение дня.

Свойства мыла 🍃:

• Мыло антибактериальное
  • Формула 2 в 1 - защита и нежность рук
  • Не содержит триклозан

Состав 🌿:

Натриевые соли жирных кислот животных жиров, пальмового, кокосового или пальмоядрового масел, вода, глицерин, парфюмерная композиция (бензилсалицилат, цитронеллол), хлорид натрия, антиоксидант-пластификатор, Д-пантенол (провитамин В5), экстракт прополиса, алоэ вера гель, масло чайного дерева, ЭДТА тетранатрия, гидроксид натрия, C.I. 77891, C.I. 12490.

Проверяем его 🔍:

Состав оказался весьма неплохим, можно сказать что это мыло натуральное на 83%.

В нём, действительно, присутствуют заявленные натуральные активы.

Аромат 🌸:

Пахнет мыло очень приятно : запах нежный, цветочный.

Отдушка минимальная, совсем не химическая.

После применения лёгкий запах остается на руках на некоторое время.

Текстура :

По консистенции мыло твёрдое, имеет вытянутую овальную форму.

Форма самого куска выгнутая, для более удобного использования.

Пенообразование 🧼:

Данное средство пенится отлично. Пенка имеет нежную, кремовую текстуру.

Впечатления после использования :

Это крем-мыло мне очень понравилось. Хорошо справляется с загрязнениями и при этом не иссушает кожу.

Расход средства в такой твёрдой форме - минимальный.

Плюсы продукта :

• Удобная форма куска
  • Приятный, лёгкий, ненавязчивый аромат
  • Нежная крем-пенка
  • Практически не сушит кожу
  • Можно использовать для стирки
  • Минимальный расход
  • Низкая цена

Итог : хорошее мыло для рук и тела по доступной цене.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Есть полезные компоненты в составе
  • Не раскисает
  • Не содержит триклозан
  • Приятный аромат
  • Удобная форма
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Животные жиры
Навдикрекомендует
Раньше в Фикс прайсе всё время брала это мыло
29.03.2022
Да, там есть оно и разных видов. Я тоже там брала раньше, но это было давно. Ну и в Пятерочке или в Магните иногда уже выгоднее что-то покупать, раз цены подняли в Фикс прайсе.