Опубликовано 19 Август, 2015 - 01:07

Купила летом,когда из за жары перестали одевать подгузники на ночь.Шла по пятерочке и увидела это чудо,думаю сейчас постелю в коляску и сниму подгузник,будет не жарко.До этого покупала пеленки в аптеке,нареканий по качеству не было к ним никогда,поэтому взяла эти не раздумывая,думая,что там то может быть не так.Упаковку я вскрыла и была напрочь поражена ужасным химическим запахом,даже вонью.Что там воняло,не знаю,наверное целлофановая нижняя основа.Подгузники после вскрытия упаковки тоже попахивают,я их выкладываю в коробку и на балкон.Итак,сразу использовать их не получилось,я решила ,что сажать на них ребенка нельзя,надо как минимум хорошо их проветрить,а как максиму выкинуть сразу же .

Помимо ядовитого запаха удивило то,что они очень тонкие ,на свет просто светятся,сколько они могут впитать,не представляю.

Я их так и не использовала,валяются без дела.Оставила их для проветривания на балконе,стояли всю ночь,и все равно воняют.Просто не представляю,как можно вытащить это из упаковки и положить сразу ребенку,дите просто угореть может и отравится.Очень не советую эту марку!

Юлия Кон.не рекомендует