Опубликовано 26 Декабрь, 2020 - 11:34

Впитывающие пеленки расходуются очень быстро. Так как подгузник я меняю на нашей с мужем кровати, то обязательно подстилаю пеленку. Одной штуки хватает на 1-2 использования. Поэтому в любом магазине я захожу в отдел с товарами для детей и покупаю пеленки про запас. В магазине Пятерочка мне попались на глаза одноразовые впитывающие пеленки Honey Kid по цене около 150 рублей.

Пеленки упакованы в яркую упаковку. В верхней части есть перфорация для удобного вскрытия упаковки.В пакете находится 10 пеленок размером 60*60. Нижний слой, который и защищает от протекания выполнен из тонкой голубой пленки. На пеленальном столе, я думаю эта пленка будет скользить.

Поверхность пеленки вполне комфортна для кожи малыша, но однозначно не самая мягкая из тех что я видела. Впитывающий слой выполнен как будто из простой ваты. На некоторых пеленках местами были участки, где наполнитель просто отсутствует.

Пеленки защищают поверхность от протечек, но сам впитывающий слой работает не очень хорошо. Жидкость перед тем как впитаться успевает растечься лужей по пеленке.

Пеленки оказались не лучшего качества, в следующий раз их не возьму.

lubochkaрекомендует
30.01.2021