Опубликовано 6 Март, 2021 - 10:08

Всем здравствуйте!

Одноразовые пеленки Honey Kid впитывающие
У нас маленький ребенок, одноразовые салфетки - расходный материал.

В подгузниках ребенка же не будешь постоянно держать, мы большую часть дня голопопим.

Вот для того, чтобы уберечь поверхности диванов и кроватей от влажности детских пописов, я в основном и использую пеленки одноразовые.

Марок пеленок перепробовали уже множество, любимую пока так и не нашли.

Сегодня хочу рассказать о нашем опыте с Honey Kid, о своих впечатлениях.

Упаковка:

Упаковка симпатичная. Компактная пачка из плотного полиэтилена.

Яркий дизайн, привлекающая внимание, брендированная пчелка.

Информационного оформления, мне достаточно. Когда много ненужного написано, и читать уже не хочется.

Одноразовые пеленки Honey Kid впитывающие

Пеленки внутри сложены аккуратно, вынимать их из пачки удобно.

Характеристики:

Пеленка довольно большого размера. А к чему этот размер, если после каждого пописа пеленку приходится менять.

Она не впитывает настолько, что бы я могла на ней оставить ребенка до следующего пописа.

Поверхность остается очень мокрой и холодной.

Внутри пеленки мало наполнителя, он прям очень тоненьким слоем распределен.

Одноразовые пеленки Honey Kid впитывающие
Даже видны пустые места, через которые нижний слой клеенки просвечивает.

О клеенке, вот она хорошая, и по краям не протекает и вообще ни где.

Диваны и все поверхности, от детских неожиданностей защищает.

Одноразовые пеленки Honey Kid впитывающие

Целлюлозная поверхность странно поблескивает, у меня закралось подозрение что добавлены синтетические волокна и не мало.

У пеленки есть небольшой запах резины, видимо это клеенка так пахнет, но не критично.

Примерно через пол часа лежания на пеленке, ребенок же в любом случае крутится и активничает, внутренний наполнитель начинает сбиваться в группки, еще больше образуя просветов клеенки.

Пеленки сильно не шуршат, если ребенок на ней спит, звуки его сон не тревожат.

Где купить, цена:

Я поняла, что марка Honey Kid это стм магазинов Пятерочка, продается только в этой сети и сетях принадлежащих холдингу.

Заказала их через приложение Пятерочка доставка, других пеленок просто не было в ассортименте, а мне нужны были срочно.

Ценник в районе 150 рублей за 10 штук. Для качества этих пеленок, это даже дорого, конечно, если сравнивать цены на пеленки других марок может показаться что ценник очень даже нормальный. Но поверь, за 10 пеленок Honey Kid, цена завышена. Их ценник, на мой опыт и взгляд, рублей 80, не больше.

Итог:

Одноразовые пеленки Honey Kid впитывающие.

Мне они не понравились, за ту цену что за них просят, качество не соответствует.

Ребенок один раз пописал и срочно нужно менять, малышу категорически не нравится лежать на холодном и мокром, это каждому понятно, а пеленка Honey Kid становится именно такой.

Впитываемость у нее низкая.

Мы пеленки конечно использовали, где подстелить, где в поликлинику с собой брали.

Но мне они вообще не понравились.

Ставлю оценку в три звезды с минусом.

К покупке не рекомендую.

Спасибо за внимание!

Мои отзывы на другие, самые разные товары, тут.

Суперагент Мале...не рекомендует