Хочу здесь написать о прокладках, которые меня очень удивили в хорошем смысле этого слова. Честно сказать, никогда бы не подумала, что прокладки за такую цену (сейчас они стоят 16 рублей за 10 штук) ,могут что-то мало мальски внятное из себя представлять.
внешний вид упаковки
Сразу хочу предупредить, что они довольно тонки и подходят тем, у кого не очень обильные кд, либо в дни, когда кд идут не очень обильные. Прилагаю фото упаковки, как она выглядит. С дизайном производитель, конечно, заморачиваться не стал, да и ни к чему это особо.
индивидуальная упаковка прокладки
Каждая прокладка внутри упакована в индивидуальный пакетик, как и у дорогих аналогов, что очень удобно
как выглядит сама прокладка
Сама прокладка имеет мягкое покрытие, без запаха, впитывает хорошо, раздражений не вызывает(хотя кожа у меня достаточно чувствительна).
Просто нужно менять прокладки почаще(что, собственно, нужно делать с любыми прокладками), а за 2-3 часа в действии, прокладка ведет себя достойно. Поэтому рекомендую. Смысла в переплате 50р за упаковку теперь уже я не вижу. Практически полностью перешла на эти прокладки, конечно, имею про запас прокладки более дорого производителя, на всякий случай