Всем доброго времени суток!!!
Свой сегодняшний отзыв хочу оставить о подгузниках "Круглый год".
Продукцию "Круглый год" специально изготовляют для торговой сети "Карусель".
Итак, начнем.
- Место покупки - Карусель.
- Цена - 599 руб. За 1подгузник получается мы платим 9,35 рублей.
- Количество - 64 штуки.
Данные подгузники купил муж с желанием посмотреть можно ли их вообще носить детям, ведь кажется что у них совсем смешная цена. НО! Не тут то было. Известные Huggies или Pampers можно купить в той же Карусели переплатив совсем немного.
Подгузники находятся в обычной упаковке белого цвета. Стандартный дизайн линейки "Круглый год". Ничего лишнего так сказать.
Упаковка с ручкой как и у всех подгузников.
Вся необходимая информация присутствует.
Производитель даже разместил способ применения.
Сами подгузники белого цвета с полоской рисунка.
Да-да. Тут и картиночки есть со зверюшками, но не всех можно разобрать. На некоторых подгузниках данная картиночка отклеивалась по бокам.
Сами подгузники достаточно толстые и жёсткие! Похожи на подгузники для взрослых. Запах если и есть, то еле уловимый.
Сидят на ребенке не так уж и плохо. Сзади есть резиночки. Но при носке или наполнение начинают напоминать ПАРАШЮТЫ. 😁😁😁 Даже некоторые боди не застегиваются снизу из-за объёмного подгузника. Независимо сухой подгузник или уже нет.
Размер Maxi (8-18кг) мы одели на ребёнка весом 7,5-8 кг. В принципе все подошло. Не представляю 18 килограммового ребёнка в таких подгузниках.
Впитывают подгузники не плохо, но мы их и меняем днем каждые 3 часа. Но лучше, конечно, не забывать про крем под подгузник.
Наполнитель иногда комкуется и скатывается.
Рекомендую ли я данный товар???
Лично я - нет! Есть более достойные подгузники почти за такие же деньги! Мне совсем не понравились такие объёмные парашюты для ребёнка! Попробовать можно, но носить такое постоянно однозначно НЕТ! Тем более если стоит куда-то выйти из дома. Зачем мучить ребёнка? Ведь всё лучшее должно быть детям!!! 👶👶👶
Отзывы на другие подгузники, которые мы использовали :