Эти патчи, пожалуй, самые распространенные. Их можно встретить везде. Кроме того, они недорогие - стоят меньше 100 рублей. Ни и их много! В одной упаковке 30 штук, это значит их можно применять аж 15 раз! Но так ли выгодна покупка? И стоит ли вообще ими пользоваться?
Патчи призваны увлажнять кожу вокруг глаз, уменьшать отеки и если повезет разглаживать морщинки. В основном все они обладают кратковременным эффектом. Поэтому ждать, что патчи после одного раза применения сделают из вас красавицу не стоит!
Purederm Collagen Eye Zone Mask - это по сути кусочки ткани, вымоченные в специальном растворе. Неудобство этих патчей состоит в том, что их неудобно доставать. Патчи сложены в пакет, приходится лезть в него руками и старательно отделять один от другого.
На коже они себя чувствуют не очень хорошо. После того, как немного подсохнут начинают спадать. Поэтому применять их стоит только в лежачем состоянии. Иногда при их применении я чувствовала жжение, поэтому приходилось почти сразу отказываться от процедуры. Но чаще всего все проходило вполне себе комфортно - был легкий холодок и в целом я получала удовольствие.
Эффект патчей мал. Первое время чувствуется подтянутость и увлажнение, но через два часа все возвращается на круги своя.
В общем, для меня Purederm Collagen Eye Zone Mask - это бесполезное косметическое средство.