Здравствуйте. Хочу рассказать об опыте использования патчей с сайта Алиэкспресс, за копейки. Так ли они эффективны, как дорогие патчи?
На Алиэкспресс патчи я уже заказывала. 10 маленьких упаковок, по паре золотых патчей в каждой. Стоили они копейки и очень понравились. Захотелось заказать еще, но попробовать что-то другое. Решила заказать большую баночку, где 60 штук. Остановилась на довольно популярных Zoo-Son.
Забрав посылку на почте, сразу же захотелось попробовать их в действии. И я нанесла патчи уже в машине. Они прозрачные, под глазами их не заметно, дают лишь блики мокрой кожи.
Патчи Panda Zoo Son содержат огромное количество экстрактов морских водорослей, экстракт жемчуга, гидролизованный коллаген и ботанические экстракты, которые сделают кожу свежей, подтянутой, а взгляду придадут сияние и молодость. Важными компонентами являются экстракты морских водорослей (ундария, ламинария пальчаторассеченная, ламинария Японская, саргассум, спирулина, макроцистис пирифера, энтероморфа компресса), они увлажняют, восстанавливают минеральный обмен, стимулируют процессы клеточной защиты, поддерживают эластичность и упругость кожи.
После вскрытия баночки я обнаружила, что патчи внутри раскиданы в хаотичном порядке.
Удивительного тут ничего нет. Их доставляла Почта России. Я пару раз видела, когда мы приезжали на почту отправлять собственные посылки, как с машины кидают отправления на транспортировочную ленту Зрелище очень угарное! Но было бы смешно, если бы не было так грустно. Свои посылки я теперь заматываю в километры пленки, прокладываю между хрупкими предметами тряпочки и полиэтилен и, если, обматываю все внутри пленкой с пупырышками. Пока даже кружки доходили в сохранности.
Патчи находятся в большом количестве жидкости, которая не имеет запаха. Баночка закрывается плотно (закручивается), внутри есть еще одна крышечка и ложка, которой необходимо патчи отделять для применения.
Сами патчи очень тонкие, но прочные. Ни один не порвался. Тем более, все патчи в баночки были без дефектов. Форма у них каплевидная, стандартная. Она не совсем подходит, что бы закрыть полностью моё нижнее веко, уголок попадает в угол глаза, приходится сдвигать ниже. Патчи совсем не сползают. Держатся хорошо все время ношения.
После нанесения патчей пощипывание я ощущаю лишь в те моменты, когда перед использованием очищала кожу или делала массаж. Если никаких манипуляций перед нанесением патчей не было, то и дискомфорта нет.
Ношу патчи я долго. Около часа. Могу заниматься домашними делами и вообще про них забыть. После использования кожа увлажненная. Фото до и после использования добавлять не стала, потому что разницы совсем нет. У меня не бывает припухлостей под глазами после бессонной ночи или отеков, после соленой пищи. Синяков тоже не бывает.
Кожа хорошо увлажнена, после снятия патчей.
Использовала я их не каждый день, а только в свободное время, когда был, например, час на уход за собой. Количество рассчитано на месяц ежедневного использования.
А вот цена на сайтах, кроме Алиэкспресс, очень удивила. Стоимость баночки доходит до тысячи. Хотя на китайском сайте заказывала за 267 руб. Накрутка на товар просто колоссальная! Сейчас те, которые заказывала я, стоят 417 руб. Но в поиске можно найти стоимость в пределах 300 руб. В розничных торговых точках тоже встречала эти патчи. И их цена начинается от 600 рублей за упаковку.
Патчи рекомендую, как прекрасную альтернативу дорогим баночкам.
Так же рекомендую к прочтению мои отзывы об уходе за лицом.
Крем увлажняющий Sensaderm 3-6-9 для ухода за проблемной кожей
Мирвазо Дерм. Лучшее изобретения человечества для маскировки покраснений. Шокирующие фото до применения средства.
Крем для лица Avon Anew дневной "Омоложение. Мульти-уход" SPF 25
Омолаживающая ночная эмульсия. Anew Ultimate night. Лучшая находка среди серии Anew.