Сегодня поделюсь мнением о патчах для глаз, которые я заказала "по приколу" с озон, когда заказывала подарки на нг. Причём на момент заказа у меня была полная банка патчей WEIS, которые я купила в декабре за 550-600руб.
- Артикул 709582898
- Стоимость на данный момент 250/255руб 24.01.2024
- Количество 60шт
- Вес 154гр
Упаковка
Упаковано в баночку-шайбу, как и большинство других патчей. Пластик дешёвый, не очень приятный, по сравнению с WEIS, это чувствуется при раскручивании и закручивании крышечки - резьба не очеень гладкая. Без коробочки.
Патчи использую довольно часто - 2-3 раза в неделю, это помогает сохранять кожу вокруг глаз гладкой и мягкой, предупреждает мимические морщинки и убирает отёки.
В комплекте с патчами шла стандартная пластиковая ложечка, для гигиеничного извлечения патчей.
Изначально ещё какая-то плёнка была защитная. На половину из пленки, на половину из бкмаги какой-то:
Патчи тоненькие полупрозрачные, розового оттенка со множеством золотистых блесток. Они не идеально гладкие - с одной стороный более-менее гладкие, а с другой шершавенькие, хотя на коже не чувствуется.
Тонкие, значительно тоньше, чем те, про которые я уже говорила.
Сыворотки ого-го как много, она жидкая, розоватая, блестит. Цвет более насыщенный, чем у вайс.
Аромат обычный, косметический.
Использование
С утра я умываюсь холодной водой, наношу сыворотку или тонер.
Далее уже с патчами я хожу и делаю какие то свои утренние дела.
По прошествии получаса, я их отклеиваю, после наношу свой утренний крем, автозагар, а затем макияж. Ладно, обычно я без макияжа 😊 делаю его 1-2 раза в неделю.
Они первые несколько минут сползают, так как сыворотки прям много, а потом приклеиваются и не мешают моргать и смотреть.
При использовании патчей не происходит никаких неприятных ощущений в виде покалываний. жжения и т.д.
Патчи рекомендуется держать 15-20 минут, но я держу их примерно пол часа. За это время вся жидкость полностью впитывается и я их снимаю.
После снятия патч выглядит как какая-то плёночка, сыворотка прям испаряется и впитывается.
Мне нравится как патчи увлажняют и разглаживают кожу. Очень хорошо снимают утренний отек.
Не могу сказать, как они будут бороться с тёмными кругами под глазами, так как у меня этой проблемы нет, но для увлажнения кожи и снятия утреннего отёка отлично подходят.
Также кожа становится чуть более упругой и подтянутой.
Достоинства
- ЦЕНА
- Убирают отёк
- Разглаживают кожу
- Хорошо держатся, когда чуть подсохнут
- Много сыворотки
Недостатки
- Дешёвая упаковка
- Такой себе запах
- Тонкие
Вывод
Резюмируя, скажу, что все недостатки сглаживаются ценой патчей. Изначально боялась их брать, но очень уж цена заманчивая. А так, в перспективе, буду брать и дешёвые, как эти, и более дорогие - за 500-1000руб, их уже в оффлайн магазинах, чтобы быть уверенной в их сохранности, так как некоторые патчи протекают по пути в пвз.