Опубликовано 17 Сентябрь, 2021 - 06:09

Сегодня расскажу об еще одних бюджетных, но не менее эффективных патчах для глаз, которые я покупала вместе с патчами биозолотом (ссылку на отзыв вы найдете ниже).

Патчи для глаз Fabrik cosmetology С экстрактом улитки

• Страна производитель: Корея
  • Бренд: Fabrik cosmetology
  • Срок годности: 36 месяцев
  • Назначение: омоложение, отеки, увлажнение и упругость кожи
  • Тип кожи: для всех типов
  • Цена: 29 рублей
  • Где купить: в Галамарте (я думаю, что и в других местах можно найти)

💦 УПАКОВКА

Патчи представлены в белом фольгированном пакетике. Дизайн очень симпатичный и привлекательный.

Патчи для глаз Fabrik cosmetology С экстрактом улитки отзывы

На обратной стороне представлена довольно подробная информация о свойствах патчей, как их применять, указаны состав, условия и сроки хранения, а также данные производителя. Это не какой-то безымянный продукт с неизвестным составом, а все что требуется, все указано.

Патчи для глаз Fabrik cosmetology С экстрактом улитки отзывы

На нижней части упаковки имеется насечка, для вскрытия пакета. Вскрывается вполне легко. За ножницами бегать не пришлось.

💦 КАК ВЫГЛЯДЯТ ПАТЧИ?

Патчи расположены на специальной подложке. Они очень мягкие, легко мнутся, напоминают собой какое-то желе, гелеобразные. Слегка влажные, пропитки практически не было - всего пару капель. По размеру они небольшие, встречались мне патчи на пол лица.

Патчи для глаз Fabrik cosmetology С экстрактом улитки отзывы

Цвет у патчей белый, непрозрачный.

Присутствует легкий косметический запах. Порадовало, что нет никакой резкой и химозной отдушки. Во время и после применения какого-либо запаха не чувствовалось.

💦 СОСТАВ:

Экстракт улитки (муцин), коллаген морских водорослей, термальная вода, гиалуроновая кислота.

Именно такой состав указан на упаковке. Однако у меня почему-то есть сомнения. Что-то слишком уж все радужно.

💦 ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Для начала расскажу немного о своей коже.

Тип кожи - нормальный, есть склонность к сухости. Наблюдаются мелкие морщинки (гусиные лапки) под глазами. Отеки и темные круги под глазами наблюдаются очень редко, в основном это бывает, если я не высплюсь или поплакала вечером накануне. Возраст 30+.

В тот день когда я применяла патчи, наблюдалась небольшая припухлость под глазами. В целом все было не так критично. Однако я решила, что поухаживать за нежной кожей в области под глазами лишнем не будет.

Патчи для глаз Fabrik cosmetology С экстрактом улитки отзывы

Применение патчей простое - нужно сначала очистить кожу, потом достать патчи из упаковки и налепить в область под глазами.

Патчи на коже держались хорошо, они не падали и не сползали. Мне не пришлось лежать и ждать пока пройдет время. Спокойно занималась своими делами. Кстати рекомендуемое время применения 20-30 минут.

Патчи для глаз Fabrik cosmetology С экстрактом улитки отзывы

Держала я патчи 20 минут. Снимались они без проблем. После удаления патчей область кожи под глазами была мягкая и увлажненная. Немного сошла припухлость под глазами и даже заметила легкое осветление.

С морщинами данные патчи не справляются, но за счет увлажненности кожи, они стали чуть менее заметными.

Патчи для глаз Fabrik cosmetology С экстрактом улитки отзывы

Для большего эффекта производитель рекомендует провести курс из 10 процедур - 2-3 раза в неделю. Возможно в таком случае эффект будет намного лучше.

Но и в единичном случае патчи вполне хороши - их можно использовать, как экспресс-уход.

Каких-либо негативных последствий в виде покраснения, зуда и раздражения не наблюдается.

💦 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Патчи для глаз Fabrik cosmetology С экстрактом улитки оказались очень удачной покупкой, они довольно хорошо ухаживают за областью вокруг глаз и при этом стоят совсем копейки. Так что рекомендую.

Достоинства:

• увлажняет
  • убирают припухлость
  • форма патчей
  • аромат
  • цена
  • дизайн

Недостатки:

• не выявила

Спасибо, что прочитали отзыв! Надеюсь, он будет вам полезен.

Ставьте лайки и пишите комментарии!

Всего вам доброго!

Заглядывайте в гости на мою страницу!

Также рекомендую к просмотру следующие отзывы:

Патчи для глаз Fabrik cosmetology коллагеновые с био золотом Eyes patch bio gold collagen crystal mask

Увлажняющий крем-иллюминатор Shine is со светоотражающими частицами

Гидрогелевая маска для лица ЮниLook Серебряная Увлажнение и Сияние

Маска для лица Skinlite Маска-глина КУРКУМА + Zn

Маска для кожи вокруг глаз Skinlite Охлаждающая Cooling Eye Zone Mask

Тканевая маска для лица ООО "ЗетТехнолоджи" Черная пузырьковая с аминокислотами и anti-age комплексом "Массажный эффект. Восстановление"

Достоинства
  • Комфортная носка
  • Наглядная инструкция
  • Нейтральный запах
  • Осветляют темные круги под глазами
  • Удобное использовние
Narzisseрекомендует
17.09.2021
Как экспресс-уход, отличное средство. Да и курсами неплохо бы их поделать.
17.09.2021
Какие классные и не дорогие
17.09.2021
Патчи - хорошая вещь, а с экстрактом улитки особенно
17.09.2021
По нашему времени цена вообще смешная.
А улиток любят. 😊
Хороший вариант патч.
17.09.2021
при случае, когда зайду, куплю обязательно.
17.09.2021
Я пробовала, мне тоже понравились)
17.09.2021
Надо заглянуть в галамарт)
Значительные плюсы!
Такие не пробовала 😊
Эффект от применения достойный 👏
Отличный результат 👍
Обожаю пропитку с улиточкой!
Какие хорошие!
18.09.2021
Сейчас столько отзывов о таких патчах, а все никак не доберусь до них )) Спасибо за отзыв, очень интересно было прочесть
18.09.2021
Мне кажется разница заметна! За такую цену они классные, мне тоже надо!)))