Хочу поделиться опытом использования Гидрогелевые патчи для глаз Fabrik Cosmetology Eyes Patch Minerals Sea.
Гидрогелевые патчи для глаз Fabrik Cosmetology Eyes Patch Minerals Sea
Ранее в продаже такие патчи мне не встречались, но увидев на аптечном сайте дешевые патчи, засмотрелась и купила.
Цена
Мне обошлись в 400 руб вместе с доставкой до ближайшей аптеки.
Внешний вид и описание
Типичный формат патчей - пластиковая банка, лопатка и 60 патчей.
Гидрогелевые патчи для глаз Fabrik Cosmetology Eyes Patch Minerals Sea
Вся информация по составу и способам использования описана с обратной стороны очень мелким шрифтом.
Сами патчи имеют хорошую пропитку, сыворотка их полностью покрывает. Голубоватого цвета, довольно плотные на вид, но структура неоднородна. Встречаются какие-то вздутия и пузырьки на патчах.
Производитель описывает:
Средство для мгновенного улучшения состояния кожи вокруг глаз. Уменьшает морщины, темные круги и отеки. Успокаивает, глубоко увлажняет. Повышает содержание коллагена в коже, обладает лифтинг эффектом.
Гидрогелевые патчи для глаз Fabrik Cosmetology Eyes Patch Minerals Sea
Отечность в зоне носогубок преимущественно по утрам.
Наношу на предварительно очищенную кожу, после нанесения тоннера.
Экономлю свое время (но не патчи) и леплю сразу 4 штуки - два под глаза, два на носогубки.
Гидрогелевые патчи для глаз Fabrik Cosmetology Eyes Patch Minerals Sea
Меняю направление патчей (направление толстого и тонкого края) под глазами каждую процедуру.
Гидрогелевые патчи для глаз Fabrik Cosmetology Eyes Patch Minerals Sea
Во время нанесения патчи не рвутся, плотно прилегают. Не стекают по лицу во время движений.
Буквально сразу есть ощущение холодка. Спустя 10 минут кожу начинает слегка пощипывать, но дискомфорта это не вызывает.
В целом, процедура занимает минут 15.
Результат мгновенный.
Отек у носогубных складок заметно уменьшается.
Морщины "гусиные лапки" становятся едва заметными.
Морщины под глазами в анфас практически не меняются, но кожа заметно увлажняется.
Гидрогелевые патчи для глаз Fabrik Cosmetology Eyes Patch Minerals Sea
Подводя итоги, хочу порекомендовать эти патчи. Мне попадались более дорогие и менее качественные по исполнению варианты.
Гидрогелевые патчи для глаз Fabrik Cosmetology Eyes Patch Minerals Sea крепкие, пропитанные и эффективные. За такую цену, я ни разу не встречала подобное. Если бы не помогали, не жалко потраченных денег.
По факту увлажняют, убирают отек и предупреждают новые морщины.