Опубликовано 29 Август, 2023 - 08:42

Твердые шампуни от Fabrik Cosmetology – моя однозначная любовь. Яркие ароматы, удобный формат, экономичный расход – достоинств масса. Поэтому около года назад я массово закупилась этими продуктами, и вот совсем недавно только моя коллекция подошла к концу.

Сегодня я расскажу о конкретном продукте. Это твердый шампунь FABRIK Cosmetology с эфирным маслом Лимон.

Данный шампунь уже в моей ванной комнате не первый раз. Я использовала данный продукт еще несколько лет назад. И сейчас так же решила повторить эту покупку.

Но обо всем подробно и по порядку.

Итак, Твердый шампунь Fabrik Cosmetology с эфирным маслом Лимон. Мое мнение.

Общая информация

♣ Цена – сейчас на различных интернет- площадках стоимость шампуня составляет около 360 рублей. Вообще цена варьируется, со скидками занчительно дешевле, а полная стоимость указана аж 790 рублей.

♣ Объем (вес) – 55 г.

♣ Место покупки – я заказывала товар на ВБ (правда это было уже достаточно давно, сейчас товара нет в наличии). В оффлайн магазинах я подобные продукты не видела, хотя в последнее время обратила внимание, что в Магнит Косметике появляется продукция Fabrik Cosmetology (пока только мыло-скраб – кстати тоже отличный продукт).

Твердый шампунь FABRIK Cosmetology с эфирным маслом Лимон

♥ Упаковка и внешний вид товара.

С данный брендом я знакома достаточно давно. И я уже застала несколько вариантов упаковки данного шампуня. В данный момент у меня самая неудобная. Но вроде сейчас новый шампуни выпускаются в другой таре – ура!

Что не нравится здесь. Саму банку очень сложно открывать и закрывать. Я же храню шампунь открытым (про хранение и использование продукта подробнее напишу чуть позже).

Хвостик из фольги, который должен помогать в открытии баночки, отрывается моментально. Все крайне ненадёжно.

Но вроде как ситуацию исправили. А так у меня определённо есть замечания. Хотя дизайн милый и симпатичный.

Текстура.

Твердый шампунь представляет особой некий брусок мыла, который конечно отличается по составу. На ощупь шампунь отличается от привычного мыла, чувствуется в нем масла. Хотя в применении этих масел мною не замечено. Вот такой парадокс.

Твердый шампунь FABRIK Cosmetology с эфирным маслом Лимон

Расход твердого шампуня очень экономичный. Не сравнить с жидкими вариантами. Именно поэтому изначально я обратила внимание на данный шампунь. Я мою голову около 4-5 раз в неделю. И хватает мне шампуня где-то на месяц-полтора в зависимости от частоты использования.

Особенности хранения. Твердый шампунь не нужно заливать водой, желательно чтобы вообще вода на него не попадала. Вымыли голову - шампунь в сторону. Нужно дать ему просохнуть. Банку лучше не закрывать. Так шампунь не раскиснет и будет дольше вам служить.

Первое время я по неопытности заливала шампунь водой и он раскисал, тогда расход заметнее сокрушается.

Аромат.

Твёрдые шампуни Fabrik Cosmetology вообще славятся яркими и необычными ароматами. Лимонный вариант находится в моем рейтинге на почетном месте. Аромат лимона здесь такой цитрусовый, яркий и приятный. Он легкий и не навязчивый, хотя все равно достаточно хорошо выражен. Аромат натуральный и без химических примесей.

Твердый шампунь FABRIK Cosmetology с эфирным маслом Лимон

Самые любимые мои ароматы твёрдых шампуней – это мята, пихта. Самый нелюбимый на данный момент – это лаванда.

Мои впечатления.

Итак, Твердый шампунь Fabrik Cosmetology с эфирным маслом Лимон.

Немного официальной информации.

Зарядитесь бодрящей силой настоящего лимона! Твердый шампунь «Лимон» идеально подходит для жирной кожи головы, тонизирует, питает и укрепляет волосяные луковицы, обеспечивая им защиту от негативных воздействий городской среды. Эфирное масло лимона способствует приданию блеска и яркости волосам.

Мои впечатления.

Данный шампунь отлично пенится. Он создает такую легкую и приятную лимонную шапку пены. Корни волос промывает хорошо. Сам брусок при бережном обращении не крошится, не раскисает и не ломается. Только под самый конец, когда сам шампунь становится очень тонким, он может немного крошиться.

Твердый шампунь FABRIK Cosmetology с эфирным маслом Лимон

Данный шампунь создан специально для жирных волос и как раз направлен против жирности. Мой тип волос как раз именно такой. Мои волосы средней длины, окрашенные и склонны к жирности.

Так вот разницы я особо не заметила, что в данном случае, что при использовании других разновидностей. Чуда не произошло. Да я и его не ждала.

Твердый шампунь FABRIK Cosmetology с эфирным маслом Лимон

Шампунь не спутывает волосы. Хотя после применения я обычно использую бальзам для волос (чтобы волосы меньше электризовались и пушились). Потом я обычно сушу волосы без помощи фена, естественным путем.

Твердый шампунь FABRIK Cosmetology с эфирным маслом Лимон

Что по итогу? Волосы чистые, красивые, ухоженные. Мне нравятся волосы на внешний вид. Аромат лимона на сухих волосах я ощущаю уже мало. Во время мытья – весьма сильно.

Твердый шампунь FABRIK Cosmetology с эфирным маслом Лимон

Сейчас у меня на очереди еще твердый шампунь этого же бренда - Красный перец. Еще в будующем хочу попробовать Хмель, репейник и Крапиву.

И…

Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:

• Не удобная баночка (сложно отрывать и закрывать, хвостик из фольги сразу отрывается)
  • Текстура – твердый шампунь
  • Экономичный расход (хватает примерно на месяц активного использования)
  • Потрясающий яркий и сочный аромат лимона
  • Хорошо справляется с основной задачей
  • Создает мягкую и приятную пену
  • На жирность волос никак не повлиял

Твердые шампуни FABRIK Cosmetology

♥♥♥Заключение♥♥♥

Твердый шампунь Fabrik Cosmetology с эфирным маслом Лимона – отличный вариант с ярким и летним ароматом. Я рекомендую к покупке. Моя оценка – 5 и доработать упаковку. Придираться здесь не буду.

С вами была ваша ♥ Неонила