Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 11:50

Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать Вам о блеске(хотя мне кажется,что это больше помада,чем блеск) от Essence из коллекции Hello Autumn !

Итак,приобрела я его в магазине "Подружка" за...(барабанная дробь)... 99 РУБЛЕЙ! В контейнере с товарами за 99,149,199. Взяла просто так,попробовать,много я от него ожидала,тем более за 99 рублей. ОДНАКО, я была приятно удивлена,и думаю сейчас побегу покупать еще несколько таких:D

Но обо всем по порядку. Если вы знакомы с жидкими помадами от LimeCrime, NYX, Nouba(Millebaci),Anastasia Beverly Hills , то вы поймете суть этого продукта. Выглядит как блеск,аппликатор как у блеска,но яркий и насыщенный цвет как у помады.

Внешний вид

О плюсах:

• Соотношение "цена-качество"
  • Красивый цвет,классический красный
  • Совсем не сушит губы(даже немного жирный)
  • Удобно наносить(даже без карандаша для губ получатся очень "графичные" губы)
  • Стойкость на 4 (после еды и кофе побледнел, но не было никаких "пробелов" на губах)

Запах ярко не выражен,обычный.

О минусах( за 99р грех жаловаться 😂 )

• Остается немного в складках губ( заметила я это ,когда смывала помаду. Сомнительный минус,ибо большинство помад также остаются)
  • Липкий отчасти(ну на то он и "блеск",однако все это легко исправляется-об этом чуть ниже)

А вот свотчи:

1. Комнатный свет
  2. Вспышка
  3. Дневной свет

Свотчи:Комнатный свет Вспышка Дневной свет

Вот мои губы без помады:)

Без помады

А вот так выглядит этот блеск-помада на губах

1)Комнатный свет

Комнатный свет с помадой

2)Вспышка

Вспышка с помадой

А теперь о том,как избавиться от излишней жирности или сделать помаду матовой! Берем салфетку и " целуем " ее :D. Не переживайте, помада останется 😉 Але-оп,наши губки матовые 😊

Ну и мое фото с макияжем:)

Полный образ

Надеюсь ,Вам понравился мой отзыв:*

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Насыщенный цвет
  • Отличная цена
Недостатки
  • Не нашла
ChrisKovрекомендует
Вот это цвет ❤️ Вам очень идет ❤️
Спасибо большое! очень приятно 😊 ❤️
23.02.2015
выглядит намного дороже 99р! Чуть ли не как МАК!
Очень нескромный вопрос! Такие пышные губки у вас от природы? Или что-то сделали для объема? Я не из зловредности, а просто интересно! У меня губы узкие, а у вас прям классные!
23.02.2015
Да!Я тоже была очень удивлена 😊 Хотя маковские красные помады гораздо более стойкие 😊
Спасибочки ❤️ На самом деле губки у меня совершенно обычные ,не узкие и не пухлые, но красная помада всегда увеличивает(можно совсем немножко карандашиком выйти за границ губ). Если хотите,можете сравнить фотографии у меня в инстаграме chris_kovaleva 😊
Но смотря на Ваше фото в профайле так и не скажешь,что узкие губы 😉 ❤️
меня нет в инстаграме))
конечно не такие уж узкие губы, скорее обычные. Красной помадой пока не рискну пользоваться. Выхожу только с сыном на площадку гулять, думается буду выглядеть странно))) Хотя для особых случаев конечно хочется иметь красную помаду, но не так, чтобы было пошло и дешево, а чтобы оттенок подходил идеально. А с этим всегда сложно. Вам вот абсолютно идет этот красный!
Можно смотреть профили инстаграма через браузер 😊 [ссылка]
У Вас классные губы,у меня почти такие же ❤️
Полностью согласна 😉 Уверена,Вам пойдет классический матовый красный ❤️
Спасибооо 🎉
23.02.2015
Я блеско-маньяк! Люблю кода их много! Спасибо за интересный отзыв!
Рада,что понравилось! ❤️
23.02.2015
Офигеть ❤️ Красотища какая!

Побегу завтра скупать все полки с этим блеском 💰
Надеюсь, было полезно 🎉 ❤️
24.02.2015
Очень эффектно,вам безумно идет такой оттенок 😉
Спасибо большое! ❤️ 😊
25.02.2015
Просто шикарно, кто бы подумал что это essence. 😂
😁 спасибо 😊
25.02.2015
отлично смотрится и вы красотка 😊
04.03.2015
у вас очень красивые губы и цвет отлично подходит ❤️
05.03.2015
У меня такая же нюдовая помада. Кошмар кошмарный 😞 У вас она очень красиво смотрится - аппетитно и без изъянов 😊
05.03.2015
Спасибочки ❤️ 🎉 😊
19.03.2015
Шикарно! ❤️
20.03.2015
спасиибо 😊
21.03.2015
Вы очень красивая девушка ❤️ почаще радуйте нас своими отзывами. Мейк великолепный получился. 😉
23.03.2015
спасибо большое,так приятно ❤️ 🎉
25.03.2015
это явно полноценная помада! не блеск никак О_о
такой насыщенностью цвета даже не всякие помады похвастаются 😉 какой это номер оттенка, говорите?)
25.03.2015
Смотрится шикарно!