Опубликовано 9 Март, 2014 - 16:07

Узнала о существовании расчески Tangle Teezer я конечно же на просторах этого сайта, очень много отзывов написано о ней и ее достоинствах! Но посмотрев на цену оригинальной расчески, тут же пропадало желание ее покупать... Расческа, после прочтения мною многих отзывов, мне очень понравилась, тем более моя старенькая ничем не примечательная расческа, которую я ношу в сумочке уже изрядно износилась. Неужели нет другого выхода, подумала я, и просмотрев все сайты с китайскими товарами, обнаружила такие же расчески...по очень демократичным ценам...) **************************************************************************************************************************** Заказывала я эту расческу на сайте [ссылка] Она там представлена в 5 цветах, я выбрала серебристую. Прислали ее без коробочки, она лежала просто в обычном целлофановом пакете.

Оригинальной щетки TANGLE TEEZER у меня нет, поэтому я сравниваю только по отзывам. Сходства: Похожа по размеру и форме. Зубчики все ровные, форма и длинна зубчиков такая же как и у оригинальной Tangle Teezer.

Различия: Нет надписи Tangle Teezer! Ее прислали без коробочки!

Расскажу подробнее о расческе:

- Сделана качественно, красиво и стильно выглядит;

- Удобно лежит в руке, не выскальзывает из рук при расчесывании. Конечно сначала было не привычно, что нет ручки, но потом быстро привыкаешь;

- Расческа компактная, ее очень удобно носить в сумке. Есть крышечка которая закрывает зубчики, этим она защищает их от пыли и от возможной поломки. Крышечка надежно держится, удобно вытаскивается и вставляется обратно;

Размер расчески: 9 * 6,5 * 5 см;

- Щетинки у нее разного размера одни подлиннее, другие более короткие, это позволяет бережно расчесывать волосы и делает легкий и приятный массаж головы;

- Волосы после расчесывания этой расческой у меня не электризуются и не пушатся.

Впечатления от использования

Расчесывала ей влажные волосы, расчесались очень легко и без каких-либо усилий.

Сухие волосы хорошо распутывает, не выдирает. На зубчиках остается максимум 4-5 волосинки, в отличие от того сколько у меня много выдирает волос обычная расческа от Kaizer (8-10 волосков). Процесс расчесывания заметно ускорился. Волосы после расчесывания не магнитятся, гладкие и хорошо расчесаны.

В общем впечатления после ее использования у меня только положительные! Ношу ее с удовольствием в сумке, идеальный вариант для того чтобы брать ее с собой! А самое главное цена на эту расческу на много ниже, поэтому ее покупка не принесет большого ущерба Вашему кошельку!!!

by_Nastyaрекомендует
22.03.2014
Спасибо за наводку! пользуюсь оригинальным тизером, но для сумочки как раз искала аналог 😊
11.09.2014
Давно заглядываюсь на эту копию. Где то пишут что плохая, где то что хорошая.Вот я и не могу определиться, заказать оригинал или сэкономить 😉 Кстати, смотрела обзор на ютубе по этой же ссылке только в розовом цвете идет с надписью.
21.09.2014
ТaNyusha ну на до же, а у меня без надписи, забыли наверно написать))) торопились) меня она устраивает как дорожный вариант, всегда в сумочке ее ношу!
01.10.2014
Я заказывала себе с aliexpress такую, только с британским флагом..у меня есть и оригинальная, так вот разницы практически нету, даже надпись выграверована 😊
06.10.2014
Давно смотрела на эту расческу никак не закажу! 😊 Спасибо за дополнительную информацию! 😊