Опубликовано 11 Март, 2019 - 11:12

3$

Мужчина и крем для рук.

Казалось бы несовместимые вещи, но!

Иногда приходится поработать руками в цементном растворе или покопаться в грязи. После этого руки напоминают Сахару - рельефные бороздки, сухая кожа, небольшие царапины и заусенцы.

Мою руки мылом - кожа становится ещё суше. Конечно пару дней и природа сама увлажнит кожу, но иногда хочется и побыстрее. Раньше я брал самый дешёвый крем, после которого оставались жирные пятна, т.к. он целиком не впитывался. Было дели и экстрактом алоэ смазывал - тоже не то.

И чисто случайно какой-то сетевик мне показал эту коробку с кремами из корейских улиток. Я уж подумал - это фарш какой-то, ан нет крем!

Крем из улиток.

На коробке ни единого русского слова. Продавец сказал, что покупает оптом из Кореи или Китая, но фирма вполне известная Deoproce. Мне это название ничего не говорит. Я взял один тюбик и помахал ему ручкой. По цене вышло где то 3$. дороже аж в 2 раза самой дешёвки с рынка!

Постоянно, конечно, я им и не собирался мазаться, но после "грязных" работ стал применять. Мазал его сразу после тщательной промывки рук обычным мылом. Дальше минут 15 ждал впитывания, сидя перед телевизором.

Алоэ тоже лечит ранки, но эти улитки тоже справлялись со своей работой. Кожа увлажняется (крем почти на 90% впитывается), заусенцы отрезаю, ранки заживают нормально.

Пока попользуюсь. Тюбика хватит на месяца 3. Думаю, если наткнусь на какое-нибудь ещё чудодейственное средство, обязательно попробую.

Итог.

Увидел крема и всякие косметические средства от фирмы Deoproce в ассортименте в магазине, но цена, в частности на этот крем Snail Recovery Moisture Hand & Foot, была в 2 раза дороже.

Достоинства
  • Дешевое средство
  • Эффективный
Недостатки
  • Вроде нету
  • Ни слова по-русски на коробке
Infinity2goрекомендует