Доброго дня суток!
Тема сегодняшнего обзора гиалуроновый увлажняющий крем для лица Весна Гиалурон плюс TOLK pharm .
Месяц назад я купила свой теперь любимый крем с коллагеном , покупкой была очень довольна, поэтому увидев гиалуроновый крем от этого же производителя, долго не думая, положила в корзинку).
Теперь о креме
- Крем для всех типов кожи
- Гиалуроновая кислота активирует интенсивное увлажнение
- Способствует замедлению старения кожи.
- Крем направлен на борьбу с возрастными изменениями кожи.
У гиалуроновой кислоты есть способность удерживать в клетках воду. Находясь в межклеточном пространстве кожи, гиалуронат обеспечивает ее молодость, эластичность, поддерживает необходимый уровень увлажнения. С возрастом содержание гиалурона в нашей коже уменьшается, поэтому происходят изменения в нашей коже – появление морщин, сухость, потеря эластичности, дряблость, тусклый цвет лица
На мой взгляд, крем на самом деле увлажняет кожу. После нанесения он довольно быстро впитывается.
Кожа становится приятной на ощупь и появляется ощущение увлажнения.
Для справки скажу, что я обладательница комбинированной кожи. Кожа лба у меня очень сухая, а щеки жирные, поэтому:
- на зону лба под этот крем я дополнительно наношу гель с гиалуроном, а поверх этот крем
- на область щек только этот крем(так как нормальную и жирную кожу он очень хорошо увлажняет)
Выводы:
- неплохое увлажнение за свою стоимость
- поры не забивает
- высыпаний не вызывает
- присутствует легкая приятная отдушка
- немного выравнивает и освежает цвет лица (в сочетании с гиалуроновым гелем)
- с морщинами не справится
- крем хорош в том плане, что когда я куда-либо уезжаю на денек или два, то беру его с собой, так как его форма удобна для путешествий
Мои отзывы на косметические средства:
крем в составе которого 92% улиток
любимый увлажняющий крем Garnier для сухой и чувствительной кожи
гель состоящий на 99% Алоэ
Откуда я заказываю корейскую косметику по дешевке
салфетки от черных точек