Сейчас во всем ткани добавляется синтетика.Следовательно, проблемы со статическим электричеством возникают как при использовании белья, так и одежды.Казалось бы, да что там, подумаешь, волосы "прилипают" к пуховику, от свитера "стреляет", "искрит" плед...Но это все не ерунда уже хотя бы потому, что такие вещи ПРИТЯГИВАЮТ ПЫЛЬ как пылесосы.Ну уж про пыль я не буду писать, что в ней и как она "полезна".
Потому не согласна с теми хозяйками, которые считают расходы на кондиционер для белья расточительством.Я думаю, что это просто обязательная вещь при стирке!Основные задачи, с которыми справляется кондиционер, помимо облегчения глажки белья, придания нежного аромата белью/одежде, это как раз снятие того самого статического электричества с вещей.
Итак почему я выбрала именно этот кондиционер?Он весьма доступен по цене при его-то качестве, за 60 рублей я получаю месяца на 2 желаемый эффект при стирке.Продукт имеет вполне себе приятный аромат.
Вы удивитесь, но мне нравится, что это кондиционер сразу же "готов к употреблению", то есть НЕ КОНЦЕНТРАТ, которыми сейчас якобы в целях экономии стали "грешить" "леноры" , "вернели"и др. распространенные средства этой группы.На самом деле этот концентрат очень и очень трудно растворяется в воде, посмотрите, это -сметаноподобное. тягучее жирнющее вещество.Я стирала с такими концентратами, так потом мне требовалась еще одна стирка, чтобы выполоскать эту сметану.
Этот кондиционер сразу может применяться без разбавления.Белье с ним действительно ЧИСТОЕ!
Запах кондиционеров Е всегда какой-то цветочно-свежий.Он не резкий, не забьет ваш аромат при носке одежды.
Что важно, в моей семье, где есть аллергики и 1 астматик, это средство ни у кого не вызвало аллергии.Это тоже очень и очень важно при выборе бытовой химии!
В свое время я читала много потребительских тестов с кондиционерами, так вот он был среди лучших. С тех пор использую и не изменяю.