Опубликовано 13 Январь, 2020 - 11:57

полгода или более

Привет девочки!?

Мне 27 лет. Я успела перепробовать множество кремов разных ценовых категорий, например далеко недешёвый Lancome. Но никогда не могла подумать что крем за 32 гривны идеально подойдёт для моей кожи и станет моим любимым кремом! 32 гривны Карл.?

Крем для лица Чистая линия Умный 3 в 1 утренний

Крем для лица Чистая линия Умный 3 в 1 утренний - разберем тебя по полочкам.

Где купить: в любом магазине бытовой химии. Я брала в Еве.

Упаковка:

Крем упакован в мягкой пластмассовой тубе ярко-зелёного цвета. В ней имеется отверстие через которое легко можно выдавить необходимое количество крема.

В использовании такой формат упаковки очень удобен и экономичен. Так же на тубе указана основная информация о продукте.

Объем: стандартный 50мл.

Страна производитель: России

Универсальный и подходит для всех типов кожи.

Состав крема: не такой чистый как название бренда. Но я не отношусь к тем людям, которые пользуются только натуральными продуктами, поэтому, я отдаю предпочтение эффекту и не заморачиваюсь над составом. Для Вас оставлю его ниже в цитате. ?

Ingredients: Aqua, Zea Mays (Corn) Oil, Glyceryl Stearate, Ethylhexyl Stearate, Isopropyl Myristate, Cyclopentasiloxane, Cetearyl Alcohol, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Sorbitol, Urea, Dimethicone, Dimethyl Sulfone, Carnosine, Niacinamide, Allantoin, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (Экстракт цветов ромашки), Urtica Dioica (Nettle) Leaf Powder, Achillea Millefolium Extract, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Chelidonium Majus Extract, Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract (Экстракт цветков клевера), Pyrus Communis (Pear) Fruit Juice, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Sophora Japonica Flower Extract, Echinacea Purpurea Extract, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Avena Sativa (Oat) Straw Extract, Cananga Odorata Flower Oil, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Hydrolyzed Silk, Maltodextrin, Glycerin, Cera Alba, Propylene Glycol, Potassium Cetyl Phosphate, PEG-40 Hydro-genated Castor Oil, Trideceth-9, Citric Acid, Triethanolamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Parfum, DMDM Hydantoin, Methylparaben, Ethylparaben, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Крем для лица Чистая линия Умный 3 в 1 утренний

Почему я так хвалю этот крем:

Моя кожа на лице, особенно в зимний период, шелушится. А когда я наношу тональный крем все недостатки становятся еще более заметными, но если за час до макияжа умыться и нанести мой крем, то все декоративные средства ложатся на кожу идеально, ровным слоем и без о всяких шелушений. Это основное преимущество крема для меня.

Он действительно справился с проблемой, которую не могли решить многие средства. Здесь сыграло не немаловажную роль то, что это средство не только увлажняет, но и питает кожу. Эти факторы помогли убрать шелушение.

▪︎Крем имеет очень приятный травяной аромат, который не раздражает и вскоре после нанесения проходит.

Крем для лица Чистая линия Умный 3 в 1 утренний

▪︎У средства лёгкая и не жирная текстура. Его легко распределить по коже, легко впитывается.

▪︎У крема не густая, но и не жидкая консистенция, как раз золотая середина.

Мой опыт применения:

Я пользуюсь этим кремом примерно пол года.(Это кстати мой второй тюбик.) Крем увлажняет и питает кожу, подходит мне в любое время года, только зимой я наношу его немного гуще чем летом.

Мне нравится использовать крем по утрам или вечером перед макияжем, если запланировано подходящее мероприятие.

Мои впечатления:

По поводу морщин, не могу ничего сказать. Мои мелкие мимические морщинки никуда не деваются. Зато крем визуально подтягивает кожу, делает ее более упругой. Кожа становится более ровного оттенка и имеет здоровый вид.

Огромный плюс крема - не оставляет жирной плёнки на лице. Он полностью впитывается уже через 30 мин после нанесения. Но перед мейком я жду час для перестраховки от скатывания тоналки.

Что даёт нам средство?

▪︎Убирает шелушения.

▪︎Подготавливает кожу к нанесению макияжа.

▪︎Увлажнят и питает.

▪︎Выравнивает цвет кожи.

▪︎Делает кожу более упругой и визуально подтягивает контуры.

▪Не остается на коже и полностью впитывается.(Не приносит дискомфорт)

Неплохо для такой цены, как Вы считаете?

Недостатков я для себя не нашла. Если Вы нашли, то дайте знать.

Поэтому от души рекомендую крем Чистая линия 3 в 1 утренний. Ставлю ему заслуженные звёздочки. ⭐⭐⭐⭐⭐

Будьте красивыми и любите себя!

Ваша ЮлияКовальчук ?

Достоинства
  • Доступная цена
  • Крем пре-макияж
  • Пахнет приятно
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Нет
ЮлияКовальчукрекомендует
13.01.2020
Хороший , бюджетный крем
21.01.2020
Для своей стоимости прекрасный крем))
27.01.2020
Понравился, возьму на заметку) захотелось попробовать)