Мне 27 лет. Я успела перепробовать множество кремов разных ценовых категорий, например далеко недешёвый Lancome. Но никогда не могла подумать что крем за 32 гривны идеально подойдёт для моей кожи и станет моим любимым кремом! 32 гривны Карл.?
Крем для лица Чистая линия Умный 3 в 1 утренний
Крем для лица Чистая линия Умный 3 в 1 утренний - разберем тебя по полочкам.
Где купить: в любом магазине бытовой химии. Я брала в Еве.
Упаковка:
Крем упакован в мягкой пластмассовой тубе ярко-зелёного цвета. В ней имеется отверстие через которое легко можно выдавить необходимое количество крема.
В использовании такой формат упаковки очень удобен и экономичен. Так же на тубе указана основная информация о продукте.
Объем: стандартный 50мл.
Страна производитель: России
Универсальный и подходит для всех типов кожи.
Состав крема: не такой чистый как название бренда. Но я не отношусь к тем людям, которые пользуются только натуральными продуктами, поэтому, я отдаю предпочтение эффекту и не заморачиваюсь над составом. Для Вас оставлю его ниже в цитате. ?
Моя кожа на лице, особенно в зимний период, шелушится. А когда я наношу тональный крем все недостатки становятся еще более заметными, но если за час до макияжа умыться и нанести мой крем, то все декоративные средства ложатся на кожу идеально, ровным слоем и без о всяких шелушений. Это основное преимущество крема для меня.
Он действительно справился с проблемой, которую не могли решить многие средства. Здесь сыграло не немаловажную роль то, что это средство не только увлажняет, но и питает кожу. Эти факторы помогли убрать шелушение.
▪︎Крем имеет очень приятный травяной аромат, который не раздражает и вскоре после нанесения проходит.
Крем для лица Чистая линия Умный 3 в 1 утренний
▪︎У средства лёгкая и не жирная текстура. Его легко распределить по коже, легко впитывается.
▪︎У крема не густая, но и не жидкая консистенция, как раз золотая середина.
Мой опыт применения:
Я пользуюсь этим кремом примерно пол года.(Это кстати мой второй тюбик.) Крем увлажняет и питает кожу, подходит мне в любое время года, только зимой я наношу его немного гуще чем летом.
Мне нравится использовать крем по утрам или вечером перед макияжем, если запланировано подходящее мероприятие.
Мои впечатления:
По поводу морщин, не могу ничего сказать. Мои мелкие мимические морщинки никуда не деваются. Зато крем визуально подтягивает кожу, делает ее более упругой. Кожа становится более ровного оттенка и имеет здоровый вид.
Огромный плюс крема - не оставляет жирной плёнки на лице. Он полностью впитывается уже через 30 мин после нанесения. Но перед мейком я жду час для перестраховки от скатывания тоналки.
Что даёт нам средство?
▪︎Убирает шелушения.
▪︎Подготавливает кожу к нанесению макияжа.
▪︎Увлажнят и питает.
▪︎Выравнивает цвет кожи.
▪︎Делает кожу более упругой и визуально подтягивает контуры.
▪Не остается на коже и полностью впитывается.(Не приносит дискомфорт)
Неплохо для такой цены, как Вы считаете?
Недостатков я для себя не нашла. Если Вы нашли, то дайте знать.
Поэтому от души рекомендую крем Чистая линия 3 в 1 утренний. Ставлю ему заслуженные звёздочки. ⭐⭐⭐⭐⭐