Я - начинающая лакоманьячка. К сожалению, какие-то брендовые лаки я себе пока не могу позволить, поэтому пока останавливаю свой взгляд на более бюджетных вариантах. К вашему вниманию - лаки miss selene. Пока у меня лишь только 5 представителей этой фирмы, но отзыв будет пополняться)) Прошу прощения сразу за то, что не смогу сказать и написать какие номера у этих лаков, потому что некоторым уже больше полугода - всё стёрлось или убралось мною лично.
все вместе)
Оттенок №1.персиково - розовый
Отличный плотный цвет достигается уже после первого слоя. Мой любимчик!
Оттенок №2.жёлтый
Покупала летом, потому что для меня он ну очень яркий! Немного полосит, приходится наносить 2 слоя.
Оттенок №3.белый
Не могу сказать что-то определённое. Простой обычный белый цвет. Использую для френча, полностью на ногти наношу очень редко.
Оттенок №4.голубой
Потрясающий яркий голубой цвет. Тоже немного полосит, поэтому наношу иногда даже в 3 слоя.
Оттенок №5.бежевый
Это самый спокойный, нюдовый и "носибельный" оттенок. Использую часто, т.к. на учёбу не пойдёшь с яркими ноготками. Наношу в два слоя только потому что в один его почти не заметно.
Большая палитра всевозможных оттенков, небольшая цена (я покупала где-то за 30 рублей), удобная кисточка, держатся до 5 дней.. Ну что ещё для счастья нужно? Наверно, чтобы вся эта палитра была в своей косметичке 😊 Но это только в будущем.