Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 08:29

один раз

Выбрала этот отель, так как он был самый дешевый из предложенных. Брала без завтрака и без балкона. Больше всего понравилось его расположение - первая линия, через дорогу пляж и море. Что еще надо? Отель держит русский приветливый мужчина, на ресепшене тоже русскоговорящий, а вот уборщица - тайка.

Отдыхала в нём в ноябре 2018 года. Заселение там с 14 часов, но нас привезли в часов 10 и пришлось подождать минут 30 пока уберут номера. За это время кто то сходил поел,а я сходила разменяла деньги на баты, так как этот отель берет депозит 1500 бат.

4 этажа, лифта нет. На этаже примерно 7-8 комнат. Без балкона и с балконом. На 5 этаже есть большая терраса с барной стойкой и стульями, креслами, где можно посидеть и посмотреть на море.

Внутри номера мебель, телевизор, холодильник, 2 кровати больших, шкаф, сейф. Всё в пригодном состоянии. Нет фена, пляжного полотенца (я брала из номера) и не дают воду бесплатную. Номера не убирают, не меняют полотенца и бельё, если вам нужна уборка, то нужно было доплатить тайке. Я ни чего не доплачивала - убиралась сама пару раз в номере. Что бы сменить полотенца тоже надо было найти тайку и попросить чистые. К слову сказать, уборщицу видела часто, с её поиском проблем нет.

Отель больше подойдет для молодежного отдыха, так как примерно до 3 часов ночи мне мешал засыпать шум из соседних баров, а с 6-7 часов утра я слышала кукареканье петуха.

Рядом с отелем есть всё. До ночного рынка на Джомтьене идти минут 10-15 прогулочным шагом, по набережной. На тук туке можно уехать без пересадок в центр.

Поеду ли я еще туда? Непременно! Если вы не привередливы и готовы закрыть глаза на сервис, то этот отель стоит своих денег. Моя рекомендация - берите без завтраков, они там ни кому не понравились.

Достоинства
  • ! Удобное месторасположение
  • *дешевый
  • Маленький отель
Недостатки
  • - шумновата
  • Нет воды в номерах
  • Нет ежедневной уборки
Юлия8546рекомендует
06.12.2019
Тоже в этом году отдыхали в этом отеле