Опубликовано 7 Май, 2018 - 21:36

В общем, переезд- дело тяжёлое. Особенно когда на съёмной квартире хозяева оставили не так уж и много бытовой техники, а своих денег ещё мало, чтобы за свой счёт брать что-то дорогое и качественное а ещё жаба душит.

И так, около 4 месяцев назад я преобрела электрический чайник Smile wk 5302 по цене в 990 рублей. Выбор пал на данную модель, ибо это единственный дешёвый чайник, от которого не разило пластмассой. К счастью, с запахом там все нормально. Объём классический для чайника - 1,7 литра.

Внешний вид
Шнур средний. Путаться в нем не будете, но и сильно далеко от розетки не уберёте. Лампочки все горят и отлично работают.

Шумит, кряхтит немного, я редко встречаю дешёвые и тихие чайники, так что для меня это нормально. К тому же шумит он очень недолго, вода вскипает быстро и тут же все отключается.

Как я уже сказала, что меня безумно радует так это то, что вода в нем пластмасой не пропитывается и не пахнет. Для дёшевой техники это большой плюс и редкость.

Из минусов: склеен не качественно. Буквально на втором месяце эксплуатации я столкнулась с тем, что это "маленькое лего" начало распадаться. Открыть крышку стало сложно, ибо ручка от неё отрывается, а крышкам даже не шелохнулась. Зацепить и как-то приоткрыто крышку возможно, но проковыряться придётся.

Когда тебе скучно, то можно разбирать и собирать

Чинится быстро и некачественно, можно на клей посадить, наверное, но я не рискую.

В итоге, если упустить ситуацию с крышкой, то своих денег стоит.

Достоинства
  • Быстро вскипятит воду
  • Нет запаха
Недостатки
  • Крышка быстро начала ломаться
AnnaSanaрекомендует
07.05.2018
Дёшево и сердито, хотя выручает он всегда
09.05.2018
как там внутри обстановка? быстро накипь образовалась?
09.05.2018
Через месяц где-то начала наклевываться, но лимонная кислота спасла все положение