Насмотревшись о нашумевших кушонах решила заказать себе и опробовать. Тем более цена на Вайлдберриз была максимально привлекательная!
Так вот тот самый кушон ZOZU с экстрактом авокадо 🥑.
Плюсы данного продукта, которые я выявила:
- упаковка очень удобная, повернул один раз крышку и сим-сим открылся;
- очень удобно наносить продукт из баночки на спонж, выдаёт удобное количество тонального;
- не может не радовать, что в комплекте идёт тот самый спонж на ножке, достаточно не плохой, мягкий, для меня вполне удобный, вбивать им тональный легко и практично, так же к нему не липнет не нужный сор и волосы;
- запах вполне приятный, после него брала кушон немного другого формата, он прямо вонял, а этот хорошо пахнет;
- ну очень уж экономичный расход, больше чем надо вряд-ли из него вынешь;
- ну и конечно же цена, тоже очень приятный бонус.
Ну в принципе из плюсов всё. Их конечно больше, но минусы тоже есть и для меня значительные.
Вот кстати и они:
- после нанесения присутствует на коже такой фактор, что она как будто жирная, вся блестит. При высыхании ничего не меняется, хотя похожий кушон так себя не ведёт, становится матовым;
- он сильно липкий, реально все ненужные мельчайшие детали, типо волос кошки, могут прилипнуть к вашему лицу;
- так же не смотря на баночку в разделе плюсов, есть и минус, со временем средство сильно отпечаталось на внутренней стороне крышки, из-за этого выглядит всё марко и не эстетично;
- и самый большой минус это то, что он очень быстро стирается, становится пятнами на лице, из-за того что местами очень легко вытирается обо что либо, если лёг на подушку щекой, будь уверен, тон останется на подушке, потёр часть лица рукой или почесал, всё остаётся на руках.
В целом, в принципе для своих денег очень не плохой, но держится на лице прямо плохо. Может кому-то подойдёт лучше, но мне именно этот вариант не совсем зашёл. Если намазаться им на какой-то домашний праздник, не трогать лицо и не тереться им обо что-то, то вполне сносно.