Опубликовано 9 Июль, 2015 - 07:50

Здравствуйте. Специальные карандаши и тени для глаз появились у нас относительно недавно. Может быть поэтому у них цена какая то неадекватная. Но Алиэкспресс поможет не переплачивать) Этот карандаш я увидела в горящих товарах, стоил он всего 34 рубля. Заказала даже не раздумывая. Да и сейчас он стоит 42 рубля. Заказала 15.06., получила 08.07. А сегодня испробовала) Карандаш пришел в пупырчатом пакете и сам был еще упакован в пленку, как обычно упаковывают карандаши и туши. Прошу простить за качество фото, но другого фотика у меня нет пока((( Футлярчик у карандаша розового цвета в горошек, что довольно мило))

Вот так выглядит он полностью выкрученный. Насчет расхода пока не могу сказать. Я заказывала самый светлый оттенок (как мне показалось по фото продавца) - 02. В живую от такой просто коричневый. Ну и соответственно фото до и послеНа приближенных не очень видно какой эффект, поэтому сделала фото чуть подальше, на нем заметно, что брови оформлены. По текстуре карандаш довольно жирный, красит хорошо. Видела в некоторых отзывах, что он прокрашивает только волоски, а кожу нет. У меня же все прокрасилось замечательно. Пользоваться им очень удобно. Буквально несколько штрихов и брови накрашены меньше чем за минуту) Рекомендую. Заказывала здесь [ссылка]

Достоинства
  • Цена, удобный в использовании
Недостатки
  • Нет
А_нечкарекомендует
14.07.2015