Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 12:25

Пришла я в магазин элитной косметики ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО за красной помадой. Консультант показывала несколько вариантов,но наиболее всех мне приглянулась жидкая помада от Ланком. Признаться,этот бренд я считала пережитком прошлого (всё ещё помню как наши мамы в советские времена гонялись за тональным кремом этой марки)))). Однако, конкретный предложенный мне продукт был вполне современным средством,отвечающим моим кретериям: стойкость,матовость,холодный насыщенный оттенок.

Цена,конечно,заставила округлиться глаза моего мужа (в эквиваленте она составляла порядка 40$), но должна сказать,что помада своих денег стоит!!!

Лаконичный и в то же время изысканный дизайн тюбика, качественный и удобный по форме аппликатор для нанесения, ну и- конечно потрясающая стойкость!!!! Всё это - ЛАНКОМ!

Тюбик
Аппликатор
Вот так выглядит после нанесения
Спустя пять часов после нанесения. Успела пообедать (причём обедала в торопях - несколько раз приходилось промакивать губы салфеткой).
Однозначно рекомендую данный продукт! Вы не пожалеете о потраченной сумме!!!

Мои впечатления о товарах и услугах для Вас! С уважением, KNOPOTUSKA.

Достоинства
  • +красивый дизайн упаковки
  • Качественный и удобный аппликатор
  • Стойкость цвета
KNOPOTUSKAрекомендует
Классная помада!
Цвет шикарный ! И Вы красотка 😊
Большое спасибо 😊
17.03.2016
Это определенно ваш цвет! Только что написала отзыв на эту помаду, но она в другом оттенке.
Наши мнения по поводу Lancome сошлись, здорово! 😊
10.09.2017
Цвет супер! Вам очень идет!!!