Опубликовано 3 Июнь, 2016 - 14:44

Сегодня я хотела бы рассказать о своей самой любимой маске для жирной и проблемной кожи.

Это уже мой второй тюбик, и я уверена, что буду покупать ее и в дальнейшем.

Маска идет в удобной глянцевой тубе. Крышечка изначально защищена еще и пленкой, что дает гарантию того, что средство не было вскрыто раньше.

Информация от производителя:

Мягкая отшелушивающая маска активно борется с избыточным себумом, снижает усталость и дискомфорт, разглаживает кожный рельеф и дарит вашему лицу здоровый сияющий цвет. Средство представляет собой гипоаллергенный зеленоватый крем с вкраплениями микро-шариков, обладает тонким ароматом, присущим всей линейке косметики Hyseac.

каолин, АНА + эфиры АНА, лицерин, микросферы, термальная вода Урьяж.

Маска имеет глинистую, но при этом, словно слегка воздушную консистенцию с вкраплениями крошечных частичек.

Наносится и распределяется по коже легко.

Использую я ее следующим образом - наношу на очищенную кожу и держу минут 10-15, затем смываю теплой водичкой легкими массирующими движениями.

Несмотря на глину в составе, маска не стягивает кожу и не вызывает дискомфорта.

Использую 2 раза на неделю.

Результат после маски, как по мне просто волшебный.

После использования на второй день воспаления становятся заметно меньше. Совсем небольшие прыщики полностью подсыхают, а более крупные становятся меньше и быстрее сходят.

Маска довольно неплохо очищает поры и заметно сужает их. Из всех средств, которые якобы должны сужать поры, эта справляется с задачей лучше всего.

Кожа после маски буквально дышит, чувствуется, что она хорошо очищена.

Местами, где есть очень сильное воспаление, маска может слегка пощипывать.

Так же я наношу ее на крупные прыщи, на более длительное время, минут на 30-40. Маска заметно пощипывает в начале. Затем это ощущение пропадает, а прыщики уже на второй подсушиваются и становятся заметно меньше.

У меня очень жирная кожа, и эта маска ни разу не спровоцировала сухость кожи, шелушения или раздражение. Но если у вас комбинированый тип кожи с сухими участками или нормальный тип кожи, прежде чем наносить ее на длительное время, сделайте проверку на небольшом незаметном участке кожи.

Покупала на европейских аптечных сайтах через форумы совместных покупок СП.

Цена - около 300 грн.

Сейчас по этой же цене ее можно приобрести и в Украине, например на сайте makeup.com.ua[мой отзыв о сайте]

Плюсы:

+ Высокая эффективность для жирной и проблемной кожи

+ Не вызывает дискомфорта

+ Экономичный расход

Минусы:

- Кроме цены, никаких ))

Еще больше обзоров на ухаживающую косметику у меня в профиле

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

На этом все:)

Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))

Достоинства
  • В комплексе хорошо помогает от прыщей
  • Выравнивает рельеф
  • Матирующая
  • Не щиплет кожу
  • Осветляет пост акне
  • Экономичная в использовании
  • Эффективная
mad_moonрекомендует
03.06.2016
После такого восторженного отзыва трудно удержаться от покупки 😊
03.06.2016
RomanticaT, я бы не советовала прям так сразу бросаться покупать 😊 Все таки это средство аптечное, конкретно направленного действия.:)
Хотя у этой маски такое количество поклонников, что да, от покупки удержаться сложно 😊
03.06.2016
планирую приобрести ее в будущем )
entente13, спасибо что заглянули 😊
Надеюсь Вам маска понравится так же как и мне 😊
04.06.2016
Заинтересовали масочкой.
28.12.2016
У Вас красивый и информативный отзыв? Я сейчас пользуюсь кислотным пилингом от Биодерма, тоже довольна. По эффекту похож на вашу маску, но мне кажеться более сильный в плане кислот. Теперь интересно эту маску попробовать. ?
28.12.2016
Olgywwka, спасибо, что заглянули)
У меня раньше был пилинг от Биодермы. Они все таки немного разные по типажу. Пилинг от биодермы было бы правильнее сравнить с пилигном от Noreva http://irecommend.ru/content/ochen-effekivnyi-kisl...
Который к слову, мне понравился больше 😊