В этом отзыве я хочу рассказать вам об очередном продукте из декоративной косметики, а именно - о тенях для глаза от Avon из серии True Color.
Этот продукт выпускается в палетках, каждая из которых содержит в себе 4 оттенка теней.
Я собрала у себя 6 таких палеток, которые сейчас вам и покажу.
Для начала продемонстрирую футляр:
Выполнен он из пластика черного цвета. Совершенно обычный вариант для продукции Avon. В таких же футлярах эта компания выпускает румяна, пудры, бронзеры и прочее. Просто и лаконично.
Крышка закрывается на защелку прочно, не отлетает.
Но, такой футляр очень маркий и быстро царапается.
В комплекте с каждой палеткой идет аппликатор:
Мне он совершенно не нужен. Наносить им тени не получается, разве что, в крайнем случае и только в полевых условиях. А дома я и с кистями хорошо справляюсь. Таким аппликатором тени равномерно распределить по веку сложно, да и растушевать не удастся. Бесполезная, как по мне, вещица. Вынула и храню все 6 аппликаторов на случай зомби-апокалипсиса=)
А теперь перейдем конкретно к каждой палетке:
Urban Skyline - одна из моих любимых. Оттенки теней подобраны идеально:
1 - шиммерный белый;
2 - шиммерный светло-серый;
3 - шиммерный темно-серый;
4 - матовый черный;
Эта палетка отлично подойдет для дымчатого макияжа глаз (Smoky Eyes)
Barely There - палетка с очень красивым набором оттенков. Два матовых и два шиммерных. Лично мне больше всех приглянулся оттенок под номером 2, очень необычный.
Есть в палетках оттенки, которые, казалось бы, вообще не вписываются по цвету в конкретную палетку. А есть и одинаковые, схожие или просто те, которые хорошо сочетаются между собой, но находятся в разных палетках. Вот, к примеру:
Искусственное освещение, тени нанесены на базу.
a, b, с - оттенки №1 из палеток Mocha Latte, Barely There и Berry Love.
d, e - №2 из палетки Mocha Latte и №3 из палетки Berry Love.
f, g - №4 из палетки Mocha Latte и №4 из палетки Barely There.
h, i - №4 из палетки Berry Love и №3 из палетки Purple Haze.
Также, абсолютно идентичны оттенки №3 из палетки Urban Skyline и №4 из палетки Purple Haze. К сожалению, эти два свотча я элементарно забыла нанести, но вы можете просто отмотать вверх и сравнить эти два оттенка=)
К сожалению, большинство оттенков очень сложно нанести без базы под тени. И без нее они теряют почти все свои плюсы.
Зато, с ней они и наносятся хорошо, и лежат красиво, и растушевываются легко. На базу пигмент садится в разы лучше и цвет теней становится более насыщенным, ярким.
Стойкость с базой тоже впечатляет. В холодный период времени держатся почти весь день.
Я, конечно же, рекомендую вам эти тени и ставлю им 4, честно заработанные, звезды. Одну сняла за парочку незначительных минусов, которые перечислила выше=)