Сегодня не в первый раз покупали в Додо-пицце сырную пиццу. Тесто выбрали традиционное.
Пицца вкусная, сочная, сыра много, достаточно жирная и ароматная. Порезали неаккуратно, кусочки были разного размера, сделали достаточно быстро. Мои дети не везде едят пиццу, раньше вообще не любили, да и беру я не часто. Но эту пиццу съели с удовольствием и наелись, она сытная.
Тесто было откровенно непропеченным, такое ощущение, что оно не поднялось. Сделала вывод, что я буду впредь брать на тонком тесте, чтоб не рисковать. Да и дома я раскатываю тесто для пиццы тонко-тонко, чтоб было вкусней и чтоб не испортить явство.
Не успела сфоткать пиццу, но успела милую детскую игровую зону в пиццерии
Традиционно неудобно есть как свиньи с картона, тем более отдельных картонных тарелочек-подносиков не предусмотрено. Приборы хорошие, ножи разрезают пиццу хорошо, но слишком много отходов получается, ведь каждый прибор запаян в прозрачный целлофан. Сейчас, когда по миру пошла эко-истерия, нужно что-то менять, хотя бы делать бумажную упаковку или размещать приборы в подставках.
Также мне всегда жалко бумагу: если пиццу едим в зале, зачем нам эта толстая, красивая коробка? Ну зачем? (Чтоб порвать ее на куски и есть с них, видимо)))
Помимо теста, пицца состоит из моцареллы и томатного соуса. Начинки не жалеют и вкус получается не однообразным, к нему нареканий нет. Пицца свежая и горячая, но из-за теста на меня напала грусть и желание написать отзыв.
Теперь буду делать напоминание, что быстрые углеводы, сладенькое и жирненькое лучше кушать поутру или хотя бы не вечером. Здоровья всем!