Как всегда современный мир уже не представляется без фаст фуда. Конечно же это вредно, дорого, но зато быстро и вкусно.
При упоминании быстрого питания сразу вспоминаются бургеры, хот доги и пицца. И в этом отзыве мы рассмотрим именно вариант пиццы. Как пример на пробу была приобретена пицца Додо Чоризо фреш.🍕
пицца Додо Чоризо фреш
Приобреталась эта пицца спонтанно т.к. был вечер и готовить не было никакого желания.
пицца Додо Чоризо фреш
Опять же особо не было предпочтений в пицце и выбор осуществлялся из вариантов которые ранее не пробовались.
пицца Додо Чоризо фреш
Самое интересное от момента заказа и до доставки прошло 18 мнут т.е. за это время можно было дома пожарить только яичницу, а тут как не крути блюдо посытней и помассивней.
пицца Додо Чоризо фреш
🍕Эта пицца обошлась в 639 рублей. Покупали максимальный размер без всяких доп. ингредиентов. По идее сюда можно доложить за доплату любые дополнительные составляющие.
пицца Додо Чоризо фреш
Традиционно можно дозаказать дополнительный соус, но у нас кармашки под него пустые т.к. соусов и дома полно, да и вообще пиццу лучше умять под винишко 😊
пицца Додо Чоризо фреш
Внутри коробки мы конечно же найдем нашу пиццу. Каких-то сильных отличий от аналогичных вариантов не заметно. Разве что зеленый перец слегка освежает общую унылую картину.
пицца Додо Чоризо фреш
Но отдать должное, хоть начинки не очень много, но пустот нет. Все равномерно заполнено колбасой, перцем и минимальным сыром.
пицца Додо Чоризо фреш
Замеры показали, что размер соответствует заявленному 😊
пицца Додо Чоризо фреш
Итак, посмотрим на состав и перейдем к дегустации.
По идее тут полный порядок и думается, что тесто замешано без всяких там эмульгаторов и прочего.
пицца Додо Чоризо фреш
Итак, по вкусу тут всё примитивно просто т.е. тесто которое перекрывается начинкой из колбасы и сыра. Да, тут чувствуется болгарский перец (если кусочек пиццы попался именно с ним).
Но вот что порадовало, так это небольшая острота. Сначала думал, что где-то присутствует острый перец, а на деле оказалось, что пикантную остроту придает колбаска.
пицца Додо Чоризо фреш
Пожалуй такой вариант колбасы и спасает всю картину данного варианта пиццы. И конечно же дело спасет дополнительная порция сыра. В базовом исполнении явно его маловато.
пицца Додо Чоризо фреш
Так как пицца на толстом тесте, то и бортики тут солидные.
пицца Додо Чоризо фреш
А вот что порадовало так уменьшение подсолнечного масла. Раньше у додо буквально все пиццы сочились масло, а коробка буквально насквозь пропитывалась.
В нашем варианте масла не очень много, о чем свидетельствует вкус и пятна на коробке.
Осталось разогреть)
Так как пицца большая, то за раз не съелась и утром был произведен апгрейд остатков и этот вариант заиграл другими красками 😊
пицца Додо Чоризо фреш
В итоге пицца хоть и без изюминки, но не разочаровала это точно. И помогла в этом деле остренькая колбаска т.к. именно она отличает этот вариант от аналогичных.
Так же порадовало снижение уровня подсолнечного масла. Если это на постоянной основе, то производителю определенно плюсик в карму.
Так как эта пицца является одной из недорогих по сети, то нет особого смысла придираться к ней. В итоговой оценке вижу 4 звезды⭐⭐⭐⭐ и могу рекомендовать.
Какой у вас подход профессиональный, даже роллер-нож для пиццы имеется. 😀 Мне этот вариант пиццы в целом нравится, и в общую корзину её при заказе добавляю иногда.