Ночь, улица, фонарь... Вечер, пятница, пивко и конечно же пицца. Именно такое меню мы решили избрать с соседом в конце рабочей недели.
Пока остывало пиво, ковыряться долго не стали и была заказана пицца Додо Пепперони
пицца Додо Пепперони
Пожалуй это одна из популярных пицц которая узнаваема во всем мире.🍕
Простой рецепт и нормальный вкус должны слиться именно в этой коробке.
пицца Додо Пепперони
Итак, тут (в этой сети) давно не заказывал пиццу и всё постепенно деградирует. Т.е. если раньше клали какие-то презенты и даже были времена когда давали один соус просто так. То теперь даже на коробках нет выемки под него т.е. всё удешевляют.
пицца Додо Пепперони
Так же на коробке отсутствуют противовскрывные стикеры...
пицца Додо Пепперони
...и всё ограничивается одной наклейкой с рецептом пиццы.
Ну да ладно...встречают по коробке, а провожают по вкусу...
Накидали допов)
Ценообразование тут простое:
Маленькая- 499 руб,
Средняя- 759 руб,
Большая- 899 руб.
Плюс можно выбрать дополнительный ингредиент или несколько.👌
пицца Додо Пепперони
В общем наш вариант был таким- большая пицца на тонком тесте и из допов добавили томаты.
Обошлось это дело в 978 руб. Да, цены нынче подросли.
Сходится)
По размеру 35 см т.е. не обманули.
Кстати, пиццу плохо разрезали и пришлось доделывать самому.
Масло у Додо конек)
И как всегда, у Додо море масла снизу аж коробка вся в нем.
Отдать должное, бывает масла и поменьше.
пицца Додо Пепперони
Нашу пиццу слегка передержали. Это видно даже по цвету. Видимо не учли что тесто тонкое и зарядили как на толстом.
пицца Додо Пепперони
Хотя хот тонкое тесто, но не совсем т.е. если не знать об этом, то и не заметишь. Т.е. те же большие бортики, да и сам прокат не от души.
В принципе сойдет!
пицца Додо Пепперони
По вкусу я бы сказал, что пицца не очень выразительна. Колбаса почти не чувствуется т.к. тонко нарезана. В этом плане с перчиком вариант будет получше.
Но спасибо за то, что хоть теперь маслом подсолнечным всё не забивается (как было ранее в этой пиццерии).
пицца Додо Пепперони
В общем выделить можно во вкусе только сыр.
На утро конечно осталась пара кусков и как всегда их затюнил.
Доводим до ума пиццу!
Накидываем туда колбаски, оливок и сыр и в микроволновку на минуту.
Затюнил пиццу!
Так будет поинтересней 😊
В итоге пицца какая-то нейтральная чтоль. Не могу сказать о ней не хорошо не плохо. Но пиццерия явно стала на всем экономить.
На перекус такой вариант сойдет. Но если есть время, то лучше на эти деньги взять мяска, винца и зеленушки и сделать хороший шашлычок.😋
В итоге тут вижу три звезды⭐⭐⭐ и могу рекомендовать!
Да, неприятная ситуация... 😞 Недавно писала про пиццу из Додо "Мясной микс с баварскими колбасками" - попробуйте как-нибудь её, вот там есть чем насладиться! 😁
Давно не заказывала... чет и не хочу 😀 Хотя с голодухи иногда и пиццу можно заточить... даже такую. Я обычно застаю уже пустые коробки дома, когда приезжаю с дачи... понимаю, что Додо приходил и была вечеринка вероятно, 😂 А убирать конечно маме