Мне всегда было сложно сводить обоих своих детей на одно и тоже мероприятие, потому как интересы очень разные и разница в возрасте приличная - 8 лет. Но очень хочется ходить куда-то именно семьей. Поэтому выбираю мероприятия тщательно, чтобы всем угодить и не слушать потом недовольства. Вот как раз на шоу про чебурашку - Ушастые елки мне и удалось угодить всем. По сценарию это постановка для детей, но интересно было всем, в том числе и мне, и моей старшей 14-тилетней дочери. Постановка в целом по мотивам фильма Чебурашка, которого уже все дети, наверное, успели полюбить. Для этого шоу сам Жуков написал песни, они очень зажигательные и со смыслом, не удивлюсь, если некоторые станут хитами. Декорации и костюмы впечатляющие, все огромных размеров, мне кажется, совсем маленькие детки могут даже испугаться, а мои точно были впечатлены. Костюмы очень классные, чебурашка так вообще как живой. Само шоу очень понравилось, а вот организация немного подкачала - очереди везде, народу много. В гардероб простояли. Были сувениры с чебурашкой, но там тоже была очередь, мы стоять не стали. Но само представление очень крутое!