Опубликовано 17 Май, 2017 - 09:44
Детокс и сияние от L'Oreal - одна из трех глиняных масок с тремя видами глины и углем. Красивое оформление и хороший эффект. Качественное очищение кожи, матовость, сужение пор. Все о применении и результате магической глины на комбинированной коже.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:500 руб
Достоинства
- Матирует
- Приятная консистенция
- Сужает поры
- Улучшает цвет лица
- Хорошо очищает
Недостатки
- Аромат парфюмерный на любителя
natalya_lamashрекомендует
какой интересный у вас гидролат) Про глину читаю не первый раз) классная у нее консистенция и дизайн презентабельный)
Я после появления этой новинки загорелась просто! А потом решила подожду-ка я отзывы, ну теперь точно можно покупать!
Давно засматриваюсь на эту маску, нужно уже купить на пробу, тем более меня всегда радует эффект улучшения цвета лица
у Магии глины пям 2-й день бенефис, ожидаемс перепада просмотров 😁
Наташ, про отдушку согласна. Капец они расстарались. Зеленая эт вообще убиться просто, как одеколон мужской смываешь с лица 🤢 Самая терпимая по композиции отдушка у красной маски, хотя, тоже оч резкая, не знаю зачем они так с нами)
Никакой магии не ждите, ее здесь нетменя, признаюсь, тоже удивляет то, что многие ожидают прям большого и серьезного вжуха от этих масок. это просто глина же блин. просто глина, но для нашего удобства замешанная и расфасованная. тем более, что и со скидкой цена вполне норм. я еще понимаю от глэмглоу за почти 70 баксов ждать чудес 😂 ну да ладно, разговорилась чето я с утра 😂
Тоже хочу эту маску попробовать!))) Именно Детокс)))
Согласна, цена явно завышена на эти маски) Но все ведутся и покупают их)))
Согласна, цена явно завышена на эти маски) Но все ведутся и покупают их)))
Какие же у вас красивые фотографии. ❤️ Эффект от маски отличный, жаль,что расход всего на курс из 10процедур.
ksellena, ага, Крымский 😉
Vrednaya1, да ладно? Не может быть 😲
Papatya, да, вчера зеленую первый раз попробовала, вообще атас 🤢 Лучше б она просто глиной пахла 😁
Caps Lock, да реклама - двигатель торговли. Эту серию хорошо распиарили. Но, меня покупка не расстроила, маски рабочие 😂
Всем большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву 😊
Vrednaya1, да ладно? Не может быть 😲
Всем большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву 😊
Хорошая скидка у вас на неё 😂 За такую цену можно и приобрести) Баночка и правда не совсем практичная, но симпатично смотрится ❤️
Меня от покупки этой маски останавливает её цена, ведь там по сути просто глина, а она копеечная 😊
Отзывы на эти маски конечно очень противоречивые, но попробовать было бы всё-равно интересно)
Вроде и хорошее средство, но я не могу избавиться от ощущения, что тот же аналог за 50р от фитокосметик - по сути тоже самое.
Маска хорошая, но, честно говоря, у меня и от глины за 50 руб такой же эффект. Поэтому да, если и брать ее, то только со скидкой.
Все хочу попробовать, хоть какую-нибудь из этой серии) но руки не доходят купить
Видела эту маску черную по акции (примерно тоже 329 рублей, как зеленая маска) у себя в магазине, и почему я не взяла?)
500 уж слишком дорого)
500 уж слишком дорого)
Маски такого плана мне очень нравятся. С удовольствием бы попробовала такую. Кожа выглядит замечательно 😊
О-о-о-о, нет, мне и так хватило ароматизированной глиняной маски от рише. Это для меня важно.(
Хорошо работает маска с кожей 😊 Разница хорошо заметна. Уже горю желанием взять баночку на пробу 😉
Маска меня смущает стоимостью, все же как для глины без магии многовато, но эффект виден - кожа свежее и тон здоровее 😊
Пробовала эту маску. Аромат тоже показался резковатым. И я тоже не любитель засохшей глинянной маски на лице, сбрызгивала лицо гидролатом 😉
Ещё 46 комментариев