Опубликовано 17 Май, 2017 - 09:44

500 руб

Добро пожаловать!

Маски Лореаль Магия глины давно уже примелькались в рекламе и хорошие отзывы подталкивали к покупке. Только вот ценник смущал, не хотелось платить более 500 рублей за обычную глиняную маску, но любопытство взяло верх, тем более все глиняные маски в одночасье подошли к концу и нужно было рабочее средство. Остановилась на черной маске с углем. Она обещает нам детокс и сияние. Что же, громко сказано, конечно. Проверим?

Цена: 525 рублей

Объем: 50 мл

Место покупки: Чистый дом (если вдруг меня читают крымчане, сейчас в Чистом Доме на все маски Магия Глины снижена цена - 329 руб)

Описание производителя:

Правильное очищение - залог красивой и здоровой кожи. Под негативным воздействием внешней среды в коже накапливаются токсины, что приводит к ухудшению ее состояния и тусклому, бледному цвету лица. Коже недостаточно обычного ежедневного ухода. Она нуждается в тщательном эффективном очищении от загрязнений, чтобы светиться здоровьем.

Лаборатории L'Oreal Paris соединили 3 натуральные очищающие глины и экстракт эвкалипта, известный своими антисептическими свойствами, чтобы создать маску, которая интенсивно очищает и сужает поры, матируя кожу.
1. Каолин - глина, насыщенная силикатами,эффективно поглощает загрязнения и борется с жирным блеском.
2. Гассул-глина, богатая микроэлементами, возвращает свежий и здоровый цвет лица.
3. Монтмориллонит - глина, в состав которой входят полезные минералы, целенаправленно борется с несовершенствами кожи.

Упаковка

Над упаковкой Лореаль постарались. Дорого-богато-красиво 😂 Картонная коробка, упакованная в пленку выглядит презентабельно. Имеется окошко, через которое видно цвет глины.

Маска для лица L'Oreal Магия Глины Детокс и сияние

На коробке масса информации о применении маски, эффекте и основных компонентах.

Маска для лица L'Oreal Магия Глины Детокс и сияние

Баночка из толстого стекла с закручивающейся крышкой. Довольно тяжелая и увесистая, выглядит красиво, это факт. О практичности такой тары судите сами, но мне лично хотелось бы вариант фасовки в тубе и чтоб стоила она дешевле, за счет дешевой упаковки Но, положа руку на сердце, на полочке в ванной смотрится эта баночка очень красиво и мне это нравится )

Маска для лица L'Oreal Магия Глины Детокс и сияние

Под крышкой с логотипом марки найдем пластиковую мембрану, она защищает глиняную смесь от преждевременного высыхания. У меня уже слегка потеряла товарный вид, т.к. пользуюсь маской уже давно.

Текстура и аромат

Маска Детокс и сияние представляет собой готовую глиняную маску, что, безусловно очень удобно. Не всегда есть время и вдохновение колдовать над смешиванием глин, масел и гидролатов, а здесь уже готовая смесь. Темно-серая масса по текстуре однородная, пастообразная, достаточно густая, но по коже распределяется легко.

На упаковке указано

Рассчитано на 10 применений.

С уверенностью могу сказать, что это правда. Если для нанесения использовать кисть, то хватит на 12-13 раз. У меня маска чуть более месяца, использую ее дважды в неделю. Уже сделала 8 процедур, осталось еще на 4-5.

Маска для лица L'Oreal Магия Глины Детокс и сияние

Аромат у маски парфюмерный. Приятный, но очень стойкий и даже резковатый. Напоминает мне аромат масок Рише. Композиция не отталкивающая, но уж слишком интенсивная, на мой взгляд.

Применение и результат

ПРИМЕНЕНИЕ: Наносите 3 раза в неделю тонким слоем на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз и контуры губ. Оставьте маску на лице на 5-10 минут, смойте теплой водой. Затем нанесите крем для придания коже большего комфорта.

Я использую маску дважды в неделю (для моей комбинированной кожи этого достаточно) следующим образом:

Маска для лица L'Oreal Магия Глины Детокс и сияние

1. Подготовка. Очищаю кожу от макияжа, загрязнений. Умываюсь мягкой пенкой. Затем увлажняю кожу гидролатом или тонером. В данном случае использовала гидролат зеленого чая, он здорово влияет на жирную и комби кожу. Производитель рекомендует наносить маску именно на влажную кожу для большего комфорта.

Подготовка к нанесению маски

2. Нанесение. Маску Магия Глины я наношу с помощью плоской синтетической кисти. Это очень удобно и позволяет экономить продукт. Наношу на все лицо, исключая области вокруг глаз и губ. Слой делаю не слишком толстым, но и просветов быть не должно.

Сразу после нанесения

3. Экспозиция. Маска Детокс и сияние L'Oreal практически сразу начинает подсыхать. Не так быстро, как маска из сухой глины, но все-таки мне нравится орошать лицо гидролатом или термалкой, чтобы не испытывать дискомфорт.

В процессе увлажняю лицо гидролатом, чтобы избежать пересыхания глины

Держу на коже минут 5-10. За это время маска хорошо засыхает.

Маска для лица L'Oreal Магия Глины Детокс и сияние

4. Снятие. Смывается водой как любая глиняная маска, особых трудностей у меня нет, справляюсь даже без спонжа.

5. Последующий уход. После маски наношу увлажняющую сыворотку и крем. Ощущения сухости кожи нет, а вот небольшая стянутость присутствует. В принципе, это нормально после глины, просто нужно нанести увлажняющий уход.

Об эффекте. Маска под громким названием Детокс и сияние по факту является хорошей очищающей глиняной маской. После применения кожа выглядит свежей, поры сужены, присутствует матовость. Глобального изменения в состоянии кожи я не заметила, даже спустя месяц регулярного применения. Маска хороша для поддержания кожи в хорошем состоянии и качественного очищения. Никакой магии не ждите, ее здесь нет 😂

Фото до и после применения

До и после применения маски L'Oreal Магия Глины Детокс и сияние
До и после применения маски L'Oreal Магия Глины Детокс и сияние

Как видите, кожа после выглядит хорошо, цвет лица ровный, поры сужены, кожа матовая, даже покраснения стали менее выражены. Результатом я вполне довольна. Резюмируя скажу, Детокс и сияние всем хороша от оформления до текстуры результата, но цена на масочку явно завышена, буду рекомендовать ее, но не за полную стоимость. И сама буду покупать только со скидкой, на днях вот приобрела зеленую версию с эвкалиптом за 329 рублей и именно такой ценник считаю приемлемым за эту маску.

Маски для лица L'Oreal Магия Глины

Итог

Плюсы:

• приятная текстура, легко наносится;
  • очищает кожу;
  • сужает поры;
  • матирует;
  • не сушит кожу;
  • хватает более, чем на 10 применений.

Минусы:

• слишком сильный (на мой взгляд) аромат.

Маска для лица L'Oreal Магия Глины Детокс и сияние

Рекомендую Маску для лица L'Oreal Магия Глины Детокс и сияние. отличная очищающая маска на основе глины, матирует кожу, сужает поры, выравнивает цвет лица. Маска выполняет все, что должна делать качественная глина, плюс приятный аромат (хоть и достаточно интенсивный). Советую для любого типа кожи, кроме очень сухой, и, конечно же, только по скидке. Новинка уже слегка не новинка, поэтому ее легко встретить по акционной цене.

Спасибо, что читаете!

natalya_lamash

Еще немного о глиняных масках:

Достоинства
  • Матирует
  • Приятная консистенция
  • Сужает поры
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Аромат парфюмерный на любителя
natalya_lamashрекомендует
17.05.2017
Меня от покупки останавливает именно высокая цена.
17.05.2017
Эффект классный, кожа и правда выглядит свежее)))
17.05.2017
какой интересный у вас гидролат) Про глину читаю не первый раз) классная у нее консистенция и дизайн презентабельный)
17.05.2017
Я после появления этой новинки загорелась просто! А потом решила подожду-ка я отзывы, ну теперь точно можно покупать!
Хорошая масочка.
Но я больше люблю обычную сухую глину.
17.05.2017
То ли у меня со зрением что-то, но я не видела у нас эти маски 😲
Пробовала такую- неплохая
17.05.2017
Давно засматриваюсь на эту маску, нужно уже купить на пробу, тем более меня всегда радует эффект улучшения цвета лица
17.05.2017
Тоже считаю, что цена чуть завышена. 😊
у Магии глины пям 2-й день бенефис, ожидаемс перепада просмотров 😁
Наташ, про отдушку согласна. Капец они расстарались. Зеленая эт вообще убиться просто, как одеколон мужской смываешь с лица 🤢 Самая терпимая по композиции отдушка у красной маски, хотя, тоже оч резкая, не знаю зачем они так с нами)
Никакой магии не ждите, ее здесь нет
меня, признаюсь, тоже удивляет то, что многие ожидают прям большого и серьезного вжуха от этих масок. это просто глина же блин. просто глина, но для нашего удобства замешанная и расфасованная. тем более, что и со скидкой цена вполне норм. я еще понимаю от глэмглоу за почти 70 баксов ждать чудес 😂 ну да ладно, разговорилась чето я с утра 😂
17.05.2017
Надо и мне купить, такие хорошие отзывы на эту маску 😊
Тоже жду от глиняной маски только очищения. Ваша кожа в хорошем состоянии 😊
Столько о ней наслышана и начитана, какая она популярная 😊
17.05.2017
Тоже хочу эту маску попробовать!))) Именно Детокс)))
Согласна, цена явно завышена на эти маски) Но все ведутся и покупают их)))
17.05.2017
Какие же у вас красивые фотографии. ❤️ Эффект от маски отличный, жаль,что расход всего на курс из 10процедур.
17.05.2017
Надо наверное отжалеть денег и взять на пробу)
ksellena, ага, Крымский 😉

Vrednaya1, да ладно? Не может быть 😲

Papatya, да, вчера зеленую первый раз попробовала, вообще атас 🤢 Лучше б она просто глиной пахла 😁

Caps Lock, да реклама - двигатель торговли. Эту серию хорошо распиарили. Но, меня покупка не расстроила, маски рабочие 😂

Всем большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву 😊
Цена смущает, если честно 😲
17.05.2017
Хорошая скидка у вас на неё 😂 За такую цену можно и приобрести) Баночка и правда не совсем практичная, но симпатично смотрится ❤️
17.05.2017
цена для глины далеко не бюджетная, но хочу попробовать
17.05.2017
Меня от покупки этой маски останавливает её цена, ведь там по сути просто глина, а она копеечная 😊
17.05.2017
Отзывы на эти маски конечно очень противоречивые, но попробовать было бы всё-равно интересно)
17.05.2017
по поводу стоимости полностью согласна))
Классная маска!!!!
17.05.2017
Вроде и хорошее средство, но я не могу избавиться от ощущения, что тот же аналог за 50р от фитокосметик - по сути тоже самое.
17.05.2017
Маска хорошая, но, честно говоря, у меня и от глины за 50 руб такой же эффект. Поэтому да, если и брать ее, то только со скидкой.
17.05.2017
Все хочу попробовать, хоть какую-нибудь из этой серии) но руки не доходят купить
17.05.2017
Видела эту маску черную по акции (примерно тоже 329 рублей, как зеленая маска) у себя в магазине, и почему я не взяла?)
500 уж слишком дорого)
Маски такого плана мне очень нравятся. С удовольствием бы попробовала такую. Кожа выглядит замечательно 😊
17.05.2017
Хорошая маска, редко какая маска с глиной не будет сушить кожу.
17.05.2017
А я пока так и не попробовала эту маску, хотя многие ее хвалят 😁
17.05.2017
О-о-о-о, нет, мне и так хватило ароматизированной глиняной маски от рише. Это для меня важно.(
17.05.2017
Давно хочу какую-нибудь масочку из этой линейки 😊
17.05.2017
Хорошо работает маска с кожей 😊 Разница хорошо заметна. Уже горю желанием взять баночку на пробу 😉
17.05.2017
Я очень хочу светленький вариант попробовать 😊
17.05.2017
Отличная масочка, меня аромат сильный никогда не пугает, если он приятный))
17.05.2017
тоже хочу попробовать эти маски, но пока жду, когда запасы кончатся)
17.05.2017
Маска меня смущает стоимостью, все же как для глины без магии многовато, но эффект виден - кожа свежее и тон здоровее 😊
Пробовала эту маску. Аромат тоже показался резковатым. И я тоже не любитель засохшей глинянной маски на лице, сбрызгивала лицо гидролатом 😉
всё никак не попробую)
Ещё 46 комментариев