Приветствую всех заглянувших! В последние годы набирают свою популярность более активные составы в средствах, бьюти индустрия не стоит на месте и предлагает то и дело нам новинки с диковинными компонентами. Идёт тенденция к многофункциональности средств, сегодня хочу поделится своим впечатлением о нашумевшей двухфазке с комбучей от веганского бренда, по-моему про неё уже только ленивый не рассказывал и не показывал. Я не смогла её обойти тогда стороной и тем более я нежной любовью обожаю Тонер-крем от LANEIGE Cream Skin Refiner с его молочковой текстурой, поэтому как только я увидела подобную штуку у моего любимого Dr.Ceuracle - поняла))) - надо брать! НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА: Двухфазная веганская эссенция с комбучей Dr.Ceuracle Vegan Kombucha Tea Essence
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Бренд-производитель: Dr.Ceuracle
Страна-производитель: Южная Корея
Объем: 150 мл
Где купить: мой экземпляр приобретался онлайн в интернет-магазине в составе набора из 3 продуктов
Стоимость: 4350 рублей
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Двухфазная веганская эссенция с комбучей Dr.Ceuracle Vegan Kombucha Tea Essence спасает от обезвоженности, сухости и шелушения, устраняет раздражение кожи, смягчает и успокаивает, а также детоксицирует и поддерживает оптимальный pH-баланс и микробиоту. Содержит пробиотики, экстракт листьев зелёного чая, масло подсолнечника, гиалуроновую кислоту, инжир и церамиды.
УПАКОВКА ПРОДУКТА: Поскольку я покупала Эссенцию в составе набора, он приехал ко мне в серо-бежевой коробке, внутри средства находились на картонной подложке из плотного картона, который прочно держал их при транспортировке! Если бы я приобретала её отдельно, то она была бы упакован в коробку бежевых тонов из переработанного картона. Кстати вся упаковка продуктов этого бренда перерабатываемая, без какого-либо вреда для окружающей среды.
Сама бутылочка средства весьма увесистая, сделана из плотного, прозрачного стекла, сквозь неё видно всю прелесть средства. Крышка винтовая, под ней находился дозатор с небольшим отверстием для извлечения продукта, изначально он был закрыт небольшой транспортной пломбой.
СРОКИ ГОДНОСТИ ПРОДУКТА: На дне бутылочки и на обороте упаковки имеются все актуальные даты изготовления и до какого срока они годны.
СВОЙСТВА/ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА Dr.Ceuracle Vegan Kombucha Tea Essence: Эссенция по текстуре двухфазная, которую необходимо перед использованием перемешать, взболтав бутылочку, чтобы обе текстуры внутри стали однородными.
Если рассмотреть отдельно обе фазы: то та, что находится на поверхности более плотная и питательная, как эмульсия, а нижний слой более жидкий, менее плотный, скорее эссенция или тонер.
При смешивании получается однородная текстура молочного оттенка, имеющая плотность лёгкого молочка или плотненького бустера.
Аромата средство практически не имеет, думаю для многих это будет важным условием для выбора в пользу этого средства, аллергики, астматики порой в поиске именно такого рода средств у которых нет отдушек! Тактильно эссенция немного маслянистая, текстура лёгкая, молочковая максимально быстро распределяется по коже.
СОСТАВ: Вместо воды в составе средства производитель использует гидролат зелёного чая, который заменит в нашем полезном коктейле функцию заживления и даст коже хороший противовоспалительный эффект. А основой основ будет так нашумевшая комбуча - ферментированный чёрный чай, в народе его называют проще - чайный гриб - это мощнейший антиоксидант, богатый пробиотическими структурами и витамином В. В составе для меня было важно, что имеется ниацинамид, обожаю этот компонент, он на моей пигментации работает бомба как! Поэтому такой мощный детокс-коктейль я не могла обойти стороной хорошенько его не распробовав на себе!
Классически комби тип, склонный к обезвоживанию, вплоть до шелушений и стянутости, имеются проявления купероза и возрастная пигментация на лице, возраст 39+. Кроме того кожа реактивная и сверхчувствительная, склонная к аллергическим реакциям, легко краснеет.
РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Кожа после применения эссенции выглядит очень увлажнённой, напитанной, появляется бархатистый финиш. Ни намёка на сухость, стянутость, обезвоженность уходит при регулярном применении эссенции. Её можно наслаивать по потребности несколько раз нанося на кожу пока не почувствуете, что вам этого достаточно. Важно естественно применять её на очищенное лицо после умывания. В этом и есть её универсальность, её можно использовать для сухой кожи, как тонер под ваш крем, для нормальной и комби кожи она может быть вообще самостоятельным продуктом, коим была долгое время для меня, а вот для жирной её может быть много, можно использовать её к примеру вместо ночного ухода, а днём отдать предпочтение более лёгкому гель-крему от Dr. Ceuracle. Но для обезвоженной кожи она точно будет маст-хевом, она так классно закрыла все потребности кожи в глубоком увлажнении. Не зря бренд позиционирует её как средство 3в1, она может заменить тонер, сыворотку и крем. Актуально будет для тех, кто хочет сразу всё в одном флаконе, кто не любит всю эту многоступенчатость и предпочитает обходится одной баночкой для ухода!
У эссенции на коже естественный сияющий финиш, это не жирный блеск, а именно здоровое свечение кожи. Мне такое по нраву! Кожа бархатистая, тактильно хочется к ней прикасаться снова и снова, она более упругая и плотная по тургору. Поэтому для зрелой кожи она тоже как нельзя кстати, при постоянном применении тон кожи становится ровнее, она более спокойная, мой купероз стал менее выраженным, ушла большая часть красноты, да и заживление у неё тоже на уровне, прыщички, которые появлялись в этот период - вскоре от них просто не оставалось и следа.
Но самое крутое для меня действие было заметно по моей пигментации, она стала менее выраженной, пятна стали светлее!!! Видимо это как раз её антиоксидантные свойства так себя проявили во всей красе, почистив кожу от свободных радикалов и шлаков. В общем я осталась ей мега довольна, пользовалась с огромных удовольствием!!!
РАСХОД И ОСОБЕННОСТИ ХРАНЕНИЯ: Расход у эссенции мега-экономичный, на один раз на всю площадь лица уходило минимальное количество средства. Но я наносила руками, ибо мне жаль было драгоценного продукта, когда набираешь на ватный пэд, поэтому и способ нанесения я выбирала менее затратный, чтобы продлить себе удовольствие!
В хранении этого средства есть нюанс немаловажный - это то, что бутылочка средства тяжёлая и сделана из стекла, важно не уронить!!! Можно попрощаться с такой крутой вещью - просто напросто разбив флакон из-за неосторожных движений! Поэтому хранила ей в контейнере и доставала для использовании всегда сухими руками. В ежедневную рутину её легко вписать, опираясь на свои потребности! Примерно в таком составе средств она у меня использовалась регулярно!
ВМЕСТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ: Детокс-коктейль из комбучи и зелёного чая для обезвоженной, чувствительной кожи, который закрывает в летний период одной бутылочкой все потребности моей кожи, очень круто увлажняя, уплотняя и успокаивая её. Точно буду повторять, хотя сейчас она стала мега популярной и сильно подорожала в цене! Не могу не отметить, что состав продукта полностью веганский, изготовлен из чистых, природных компонентов, бренд даже упаковки товаров делает перерабатываемыми, таким образом заботясь о чистоте окружающей среды. Именно это внушает доверие к бренду, не просто создающему классный продукт, но и думающему о будущем! Если вам будет интересно - отзывы на другие товары бренда:
У меня даже дело не в том, что "хочу", а в том, что сложно подобрать средства так, чтобы излишка не получилось на жирной коже. Так сто подобное средство для меня может стать палочкой-выручалочкой.