После родов мой организм дал сбой, и я стала чувствовать себя очень плохо. Проблема с постоянной сонливостью решилась проверкой щитовидной железы и назначением гормонального препарата. Но, помимо этого, осталось разбитое состояние, выпадение волос, периодические проблемы с кожей и сбои в работе кишечника. Витаминно минеральный комплекс, который я принимала на протяжении месяца мне никак не помог. Поэтому я с надеждой на эффект стала принимать detox megamix от отечественной марки Freeul.
🌟От производителя:
В detox megamix содержится большой набор комплементарных антиоксидантов: Глутатион - важный производящийся организмом антиоксидант (после 20 лет производство значительно падает), исследования показывают, что у людей с акне уровень глутатиона в среднем меньше нормы. Полифенолы (силимарин, ресвератрол и др.) - природные антиоксиданты из натуральных экстрактов (расторопши, виноградных косточек, розмарина, листьев зеленого чая, листьев оливы), обладающие антивоспалительным эффектом. Также, в состав входит еще один противовоспалительный антиоксидант - куркумин. "Морской" антиоксидант астаксантин - один из наиболее сильных и редких антиоксидантов (в detox megamix он получен из экстракта водорослей гематококк). Состав антиоксидантов дополняют витамины с антиоксидантными свойствами: витамин C, витамин Е и бета-каротин (прекурсор витамина A)
Изготовитель: Россия
Кол-во капсул в упаковке: 30 шт.
Цена: 1860 руб.
Где купить: официальный сайт, ozon, wildberries
🌟Упаковка:
Капсулы находятся в пластиковой белой баночке, на которой есть этикетка с информацией для потребителя.
Баночка была запаяна в пленку, а под крышкой находилась фольгированная мембрана.
Крышечка откручивающаяся, без защиты от детей.
🌟Состав:
- Бета-каротин - 8 мг
- Компоненты капсулы: Гипромеллозат - 98 мг
- Компоненты капсулы: пищевая добавка — краситель Диоксид титана - 2 мг
🌟Мои впечатления:
Когда открываешь баночку, кажется, что капсул внутри очень мало. На самом деле их 30 штук, и это месячный курс приема.
Капсула небольшого размера, состоит из двух половинок, внутри которых находится сам действующий порошок.
БАД необходимо принимать во время еды, запивая достаточным количеством воды. В день достаточно одной капсулы.
Капсула легко проглатывается, не застревает и не прилипает к горлу. Какого либо вкуса я не почувствовала. Запах у капсул лёгкий травяной.
Состав detox megamix натуральный-различные экстракты и витамины, которые призваны избавить организм от шлаков и токсинов.
Надо сказать, что опыта приема БАДов, направленных на детокс, у меня не было и я даже не представляла, какой результат ожидать. Во время приема detox megamix никаких витаминов и добавок я не принимала, чтобы можно было оценить работу БАДа.
Изменения в самочувствии я почувствовала уже в первые дни приема. Я перестала чувствовать себя усталой и разбитой. В один прекрасный день я поймала себя на мысли, что как-то странно хорошо себя чувствую. Чувствую себя человеком, а не размозней и это было настолько для меня удивительно, потому что так я себя чувствовала только до беременности. Мне не хотелось весь день спать, я стала ощущать себя легко и бодро. Состояние волос никак не улучшилось. А вот на коже появились высыпания в небольших количествах, объясняю это тем, что вся бяка из организма выходит через кожу. Через 2 недели приема высыпания сократились.
Во время приема БАДа не возникло проблем с желудком, никаких побочных эффектов не появилось.
Для меня detox megamix оказался действительно рабочим БАДом, он значительно улучшил мое состояние и избавил от вечной усталости.