Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В моем детстве пена для ванны была дефицитным товаром. В ход шло мыло, один раз даже с порошком пыталась устроить пенную вечеринку, а в итоге получила ремня. Сейчас же можно встретить в продаже качественную пену для ванны, с которой легко и быстро можно организовать пенную вечеринку. В этом отзыве я хочу рассказать про Детскую экопену для ванны Wonder Lab Непоседа Абрикос.
Детская экопена для ванны Wonder Lab отзывы
Ее можно встретить в продаже в различных магазинах, в том числе и на маркетплейсах.
В основе детского средства — инновационный компонент Biomicrogel®, который сделан из овощей и фруктов. Благодаря этому компоненту, средства WONDER LAB безопасны для человека, не вредят окружающей среде, не содержат токсичных компонентов и разлагаются на 98% за 1 день.
Устройте пенную вечеринку для вашего малыша вместе с пеной для ванн от WONDER LAB. Мягкая пена с ароматом нежного абрикоса станет настоящим удовольствием, будет вызывать только приятные ассоциации и поможет сформировать полезную привычку. Полностью безопасный состав: без SLS, парабенов, спиртов и красителей.
Упаковка
Средство находится во флаконе, который в дальнейшем можно сдать в переработку.
На этикетках написана основная информация о средстве и производителе.
Детская пена для ванны Wonder Lab отзывы
Дата производства чётко видна, со сроком годности все отлично.
Пена для ванны для детей отзывы
На крышке был контроль первого вскрытия, который легко, быстро и бесследно я сняла.
Что подарить ребёнку отзывы
Дозатор удобный.
Детская экопена для ванны Wonder Lab Непоседа Абрикос отзывы
Aqua (вода), Sodium Laureth Sulfate (на основе пальмоядрового масла), Cocamidopropyl Betaine (на основе кокосового масла и свекловичного сахара), Cocamide DEA (на основе кокосового масла), Microgels of Polysaccharides: Pectin/Cellulose/Starch (Biomicrogel®) (микрогели полисахаридов), Caprylyl/Capryl Glucoside (на основе кокосового масла и кукурузного крахмала), Citric Acid (лимонная кислота), Parfum`, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone. `соответствует требованиям IFRA (The International Fragrance Association). Biomicrogel® 400 S6 для мягкого и безопасного ухода за кожей детей
Консистенция и аромат
Средство средней густоты, прозрачное, с приятным фруктовым ароматом.
Применение пены для ванны
Для создания пенной вечеринки нам понадобились: ванна, тёплая вода, экопена.
В ванну стали набирать тёплую воду, в струйку воды постепенно добавила экопену Wonder Lab. Вначале я думала, что нужно будет добавить половину флакона, но расход оказался значительно меньше. Буквально 50-100 мл и в ванной образуется большое количество белой пены.
Детская пена для ванны отзывы с фото
Она очень стойкая, нежная, мягкая. Плюхались в ванной больше получаса, пена держалась и создавала приятную атмосферу.
Пена для ванны с приятным ароматом отзывы
Понравилось, что данное средство не создало мыльность в ванной, поверхности не скользили. Пена ребёнку понравилась, у неё не очень выраженный аромат, применению не мешает. Смывается водой хорошо, раздражения слизистых не заметили. Аллергических реакций экопена не вызвала.
Детская экопена для ванны Wonder Lab Непоседа Абрикос нам очень понравилась. У нее приятный аромат, небольшой расход, удобный формат.
Бытовая химия Wonder Lab отзывы
Мои отзывы на детские товары можно прочитать ЗДЕСЬ.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.