Найти
Подробности
Junonoshka
13.07.2014
+3 фото
Кисломолочная смесь Беллакт СПАСЛА ребенка от лишнего веса!!!!! (++ФОТО состава, упаковки, смеси+способ приготовления)
Смесь «Беллакт» КМ- 3 (кисломолочная) очень…
Детское питание Беллакт Напиток сухой кисломолочный
kot13ru90
16.06.2020
13:27
+4 фото
Решили попробовать на ночь чтобы разгрузить желудок
Кисломолочную смесь я решила давать на ночь чтобы немного разгрузить желудок малышу. Посоветовались с педиатром.
Дарья_Андревна
06.04.2014
12:07
Один из лучших
Я продолжительное время (больше года) сидела на молочной диете (сгоняла вес).За это время перепробовала многие молочные продукты и уже сложила свое мнение о них.
Детская молочная смесь Беллакт Беллакт кисломолочный Active 2- Fl 400 г.
Марочка86
05.06.2024
10:26
Вкусный и полезный кефирчик
Мой ребёнок на искуственном вскармливании. Кушаем мы смесь Беллакт 0-12.Нам её дают в больнице, плюс докупаем.
Misago
12.12.2019
21:31
+2 фото
Пожалуй лучший кефир из всех, что я пробовал!
Кефир Кубанская буренка я впервые попробовал много лет назад и с тех пор стараюсь покупать только его.
БАД Eqville Пробиогранд Синбиотик для ЖКТ
Moreta
05.11.2022
21:07
+6 фото
Качественный и приятный синбиотик из 7 видов живых бактерий. Применение при лактазной недостаточности.
Привет-привет! В студенческие времена я заработала себе…
SVOja007
18.11.2015
20:46
Даже дюфалак не помог, а Semper справился ФОТО
У маленького малыша большие проблемы со стулом, а точнее с его отсутствием.К сожалению пора запоров у нашего ребеночка началась уже в 2…
Innalis
24.10.2023
09:21
+1 фото
Наш неудачный опыт плюс разбор состава
Приветствую, уважаемый читатель отзывов. Делюсь опытом кормления смесью Беллакт.
Детская молочная смесь Беллакт Беллакт кисломолочный Active 2- Fl 400 г.
Ольга Сергеевна Спирина
01.03.2024
12:12
Качество приемлемое
Моему ребенку два с небольшим месяца, и, как я думаю, большинство детей, она периодически, я бы даже сказала, не редко страдает от запоров и коликов.
Aishac
24.06.2021
11:11
+9 фото
Мой любимый кефир и рецепт оладьев из манки и кефира, ставший хитом в нашей семье
Всем привет! Люблю кефир, но заметила, что с удовольствием выпиваю только половину,…
БАД Eqville Пробиогранд Синбиотик для ЖКТ
Stepasha91
20.03.2023
01:15
+8 фото
Живые бактерии для здоровья ЖКТ, которые не требуют хранения в холодильнике
Всем привет! Периодически несколько раз в год помимо витаминов и минеральных добавок я пропиваю…
Детское питание Беллакт Напиток сухой молочный Bellakt Premium 3
Victoria_wow
16.12.2021
14:22
+3 фото
Молоко или смесь? Наш опыт, разбор состава, сравнение с Иммунис
Всем привет ! На смеси Беллакт мы с 3 мес. Нам она сразу хорошо зашла.
Марианна84
06.02.2020
01:29
Наш опыт с этой смесью и про запоры. Когда может помочь. Мамочки слушайте
Здравствуйте. Как и всех мамочек, нас коснулись проблемы запора, когда нам было семь месяцев.
Helen_hel
16.07.2018
19:07
Кисломолочное спасение наших любимых животиков
Мы перешли на Беллакт после Nan, от которого у малыша были запоры, да еще и сыпь на щечках высыпала. Педиатр посоветовала поменять смесь.
Le-no4ka92
13.04.2014
15:03
самый лучший кефирчик
Приветики:)) сегодня я хочу рассказать о моем самом любимом кефире-Кубанской буренке. Я слежу за весом и поэтому моим любимым ужином является кефирчик с корицей.
Детское питание Беллакт Напиток сухой молочный Bellakt Premium 3
lelik-vintorez
09.05.2022
00:44
Вкусный и питательный, ставлю 5⭐, хотя есть и минусы
Доброго времени суток всем заглянувшим. Мой ребёнок на искусственном вскармливании с 3 месяцев, и смеси мы пробовали разные.
Apricoska
23.12.2013
13:40
№1 при запорах
Начну с того, что мы находимся на ГВ. Но в 6 месяцев стали вводить прикорм и начались запоры. Это какой-то кошмар!!! Сначала мы не какали по 3 дня, потом по 5 ДНЕЙ!
Mexicanka
09.11.2018
14:13
+1 фото
Наша любимая смесь. Кефирчик на ночь)
Эту смесь мне посоветовала подруга. Так как мы на смешанном вскармливании иногда мучали запоры.
Детская молочная смесь Беллакт
StasyZakh
24.11.2018
18:43
+7 фото
Вполне достойная смесь:)
Единственная смесь,которая понравилась ребенку. Вообще мы на грудном вскармливании. Но, с недавнего времени, молока стало не хватать периодически.
Детская молочная смесь Беллакт Opti Active 2
Dana irecommend
27.11.2023
15:40
+8 фото
Молочная смесь для малыша
Доброго времени суток) Дали нам на пробу смесь от белорусского производителя Беллакт, а именно Opti Active 2 Цена около 300 за 400 грамм, что довольно таки бюджетно …
Кэмпион
12.02.2016
15:05
Сейчас речь пойдет о кефире Кубанская буренка 2,5%.
Здравствуйте! Когда то еще в школьные годы, я отдыхала в санатории там за час до сна нам обязательно давали кефир.