Опубликовано 13 Июль, 2014 - 16:54

Смесь «Беллакт» КМ- 3 (кисломолочная) очень хороша для детского питания детей от 10 месяцев и вплоть до 2-3 лет.

Назначение:

частично адаптированная кисломолочная смесь для смешанного или искусственного вскармливания здоровых детей и детей со склонностью к дисфункции кишечника при недостатке или отсутствии грудного молока с 10-ти месяцев и старше.

Назначение

С 1 года ребенок кушал смесь «Беллакт» Иммунис. Впринципе с пишеварением на том момент было все нормально, однако к 1.5 года ребенок стал набирать лишний вес, хотя не переедал. Педиатр рекомендовала заменить молочную смесь на кисломолочную, что мы и сделали.

В результате, через 3 месяца у ребенка ушел лишний вес (2 кг) и остановился на норме, при этом ребенок не испытывал никакого дискомфорта, наоборот, стал лучше засыпать, стул был в порядке.

Рекомендации

Плюсы:

-смесь нормально растворяется даже в воде комнатной температуры (я развожу ее в слегка теплой воде, чтобы полезные бифидобактерии не утратили свои свойства),

-ребенку нравится на вкус,

-от нее можно сбросить лишний вес,

-нормализует пищеварение,

-профилактика запоров,

-содержит полезные пробиотики,

-не дорогая.

Состав смеси

Минусы:

Не очень приятно пахнет (для взрослого).

Как хранить кисломолочную смесь?

После вскрытия упаковки смесь хранят не более трех недель в сухом месте при температуре воздуха не выше 20 °С.

Полезные компоненты

P.S.

Примерно в 1,10 мы отменили смесь и стали давать ребенку детское молоко и кефир, однако начались запоры.

Спасла Детская молочная смесь Беллакт АР (Антирефлюксная) – отзыв

И теперь мы немного кушаем кисломолочную смесь Беллакт снова, по рекомендации нашего семейного педиатра (перед сном: 3 мерных ложки растворить в 120 мл кипяченой воды, подогретой не более 35 градусов).

Смесь светло-бежевого цвета. Способ приготовления см.на упаковке

Интересное по теме:

Лактобактерии World Medicine Лацидофил-WM - отзыв

Слабительные средства Actavis Гудлак Лактулоза - отзыв

Детская молочная смесь Similac Premium 1 - отзыв

Достоинства
  • Не дорогая
  • Нормализует пищеварение
  • Полезная
Junonoshkaрекомендует