Опубликовано 26 Февраль, 2022 - 11:20

В 7 месяцев я завершила ГВ и стала давать самую обычную смесь, чисто на ночь и в перекусах между едой. Но спустя некоторое время у сына начались проблемы по части ЖКТ (сильный метеоризм и запор). Врач сразу сказал, что надо менять смесь и прописал Беллакт Км 2. После окончательного перехода на новую смесь, проблемы с ЖКТ стали проходить. На этой смеси мы были 3 месяца, потом снова поменяли на обычную смесь этого же производителя Bellakt 6-12.

Кисломолочная сильно отличная от обычных смесей. Она кисловатая на вкус. Но проблем с кормлением из-за этого не возникало. Сыну вполне нравился такой вкус и кушал он с большим удовольствием. Смесь хорошо усваивалась и от нее не было никаких высыпаний.

Готовится она также, как и обычная смесь. Ее нужно растворить в теплой воде (примерно при 50 градусах) и хорошо перемешать. Лучше это делать сразу в бутылочке, так проще растворяется. Растворяется не сразу. нужно какое-то время потрясти бутылочку. Давать сразу тоже не нужно. Для малыша такая температура слишком высокая. Остудить нужно примерно до температуры тела - 36-37 градусов. И я всегда перед использованием кипячу саму бутылочку, чтобы убить всех микробов.

Достоинства
  • Благоприятно действует на ЖКТ
  • Бюджетная
Injaphiaрекомендует